Bernhard J. Lammers
Allgemeinchirurg
Thoraxchirurg
Endokrinologe & Diabetologe
Neuss 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bernhard J. Lammers?
Dr. Lammers ist ein sehr guter & kompetenter Chirurg der mein vollstes Vertrauen gewinnen konnte. Für mich als Angstpatient war es sehr beruhigend zu wissen, dass die OP von ihm durchgeführt wurde. Der Verlauf der OP und der Zeit danach sind genauso eingetroffen, wie er es im Vorgespräch gesagt hatte. Wenn nötig, würde ich mich immer wieder an ihn wenden. Vielen Dank für diese positive Erfahrung.
Hervorragender Arzt und Operateur im top Krankenhaus und der Hernienspezialist in der Region
Dr Lammers und sein Team sind sehr guten und kompetenten Spezialisten beherrschen den Job perfekt .Meine OP ist sehr gut verlaufen. Weiter so. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard J. Lammers ab?Dr. med. Bernhard J. Lammers ist Allgemeinchirurg, Thoraxchirurg, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard J. Lammers?Dr. med. Bernhard J. Lammers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preußenstr. 84 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Bernhard J. Lammers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard J. Lammers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard J. Lammers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard J. Lammers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard J. Lammers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard J. Lammers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard J. Lammers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard J. Lammers gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard J. Lammers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard J. Lammers?Dr. med. Bernhard J. Lammers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard J. Lammers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Duisburg