- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Bernhard Huschka?
Seit das Arztehepaar Dr. Huschka die Praxis in Aichtal übernommen hat, sind wir mit unseren großen und kleinen gesundheitlichen Problemen bereits in 3. Generation deren Patienten. Wir wurden nie enttäuscht sondern immer mit viel Engagement freundlich aufgenommen. Wir wurden ernst genommen. Herr Dr. Huschka hat sich immer viel Zeit genommen, geduldig zugehört und gründlich untersucht. Seine Größe hat er auch dadurch gezeigt, dass er sich nicht geniert hat, Fachärzte in seine Behandlung mit einzubeziehen. Sein Praxispersonal hat sich immer rasch angepasst, war ebenfalls freundlich und entgegenkommend.
Ich habe nur gute Erfahrungen mit dem Herrn Dr. Huschka gemacht. Er geht den Dingen auf den Grund, schlägt unterschiedliche Untersuchungen vor und nimmt sich Zeit.
Die Wartezeiten sind leider lang. Wenn man eine Krankschreibung braucht, muss man schon mal eine Stunde warten. Die habe ich zum Glück bis jetzt nicht so oft gebraucht.
Nimmt sich für die Behandlung Zeit, intensiver Austausch und geht den Dingen auf den Grund.
Keine „ Abfertigung „! Schön einen so guten Hausarzt zu haben!!
Sehr toller, einfühlsamer Arzt, jedem zu empfehlen!!
Meinem Altert entsprechend habe ich schon einige Ärzte in verschiedenen Regionen Deutschland
auf suchen dürfen. Dr. Huschka gehört zu denen der bedacht und gewissenhaft Diagnosen erstellt.
Im Ausschlussverfahren hat er stets, auch bei meiner Frau die richtige Diagnose erstellt und mit seiner freundlichen und kompetenten Umgangsform großes Vertrauen bei uns gewonnen.
Weil er so gut ist gibt es Wartezeiten, die ich aber gerne in kauf nehme, da ich mit seiner Beratung mehr als zufrieden bin.
Hat bei mir eine chronische Krankheit bei der Vorsorge-Untersuchung aufgedeckt !
Braucht allerdings Hinweise um auf den richtigen Behandlungsweg zu kommen.
sehr beruhigender Arzt, sehr zu empfehlen.
Macht auch mal Hausbesuche, wenn andere dies verneinen.
Nimmt sich Zeit für den Patienten. Bei Ihm ist der Patient im Vordergrund.
Entgegen den positiven Beurteilungen rate ich eher davon ab, diesen Arzt als Hausarzt zu wählen. Denn was erwartet man als Patient? Interesse, Aufmerksamkeit, Nachfragen, Informiertheit über den Gesundheitszustand und ein gewisses interessiertes "Dranbleiben". Dies ist hier nicht gegeben. Als Patient sollte man genau wissen, was man braucht und sollte es auf sehr freundliche und leicht demütige Art vorbringen. Nur so ist überhaupt das zu erhalten, was man benötigt: eine kompetente Beratung und Behandlung. Abgesehen davon: unterirdische Wartezeiten für Kassenpatienten in der vormittags angebotenen "offenen Sprechstunde". Und auch mind. 30 Minuten Wartezeit bei Terminen. Für berufstätige geht dies gar nicht! Ob es bei privat Versicherten anders ist, kann ich nicht beurteilen. Und was noch zu Buche schlägt: ich musste aufgrund persönlicher Umstände nach einer Behandlung in der Praxis Huschka direkt zu einem anderen Arzt. Dieser schlug regelrecht die Hände über dem Kopf zusammen ob der verordneten Medikamente und hat mir dringend angeraten, diese sofort abzusetzen. Das trägt nicht gerade dazu bei, diesem Arzt zu vertrauen.
Der gute Ruf, der ihm voraus eilt, hatte für mich nichts mit der Wirklichkeit zu tun. Rechnet zwar privat ab, ansonsten sind für ihn "alle gleich" - zu lange Wartezeiten für Berufstätige, Öffnungszeiten im Internet stimmen nicht mit denen auf der Visitenkarte überein, für Leute, die ganztags arbeiten, nicht zu empfehlen. Wenn man Bescheinigungen für einen Krankenkassenwechsel braucht, bekommt man lediglich eine rüde Abfuhr.. Im Tonfall keine Sachlichkeit!
Beide Ärzte ob Erwachsenensprechstunde oder Kinder Sprechstunde , sie sind immer für einen da.!!! Sehr gute Erfahrung bei Notfällen!!! Z. B. Herzinfarkt oder Platzwunden .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Huschka ab?Dr. med. Bernhard Huschka ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Huschka?Dr. med. Bernhard Huschka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 39 Aichtal
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Huschka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Huschka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Huschka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Huschka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Huschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Huschka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Huschka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Huschka gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Huschka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Huschka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Huschka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen