- Kieferorthopädie
Ringstr. 15, Blossersberg , Viechtach
Kieferorthopädie (Beratung)
Ringstr. 15, Viechtach
Praxis Dr.med.dent. Bernhard Holler Arzt für Kieferorthopädie
Obwohl meine Zähne in einer schwierigen Stellung waren, sind sie jetzt, dank dem Herrn Doktor, sehr gerade und schön anzusehen. Herr Dr. Holler sucht für jeden die passende Behandlung, die sich auch wirklich als sehr effektiv herausstellte, und dabei hatte ich die feste Zahnspange nicht so lange, wie einige meiner Freunde. Heißt, ich hatte in ein paar Jahren wunderschöne Zähne…
Vielen Dank!
Habe eine feste Zahnspange erhalten.
War mit der Behandlung sehr zufrieden.
Der Arzt hat mich von Anfang an sorgfältig beraten.
Auch alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!
Vielen Dank nochmal
Gisela Ebner
Aufgrund Zahnfehlstellungen kam ich nochmal als Erwachsener in den "Genuss" einer kieferorthopädischen Behandlung. Das Ergebnis nach über 2 Jahren mit fester Zahnspange ist top. Ich habe mich die ganze Behandlungszeit über in guten Händen gefühlt und kann diese Praxis zu 100% weiterempfehlen.
War mit meiner Tochter (8) zur kieferorthopädischen Frühbehandlung in der Praxis. Es wurde sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Das Ergebnis ist sehr gut! Wartezeiten waren minimal und die Mädls in der Praxis waren immer sehr nett. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich, man wurde immer gut und ausführlich beraten und mein Endergebnis war top. Die Praxis ist eindeutig weiterzuempfehlen.(w/15)
Der Arzt und das Personal freundlich und kompetente ,fast keine Wartezeiten bei Terminen
alles sauber ,leider durch Corona musste die Begleitpersonen draußen Warten
Ich persönlich war sehr zufrieden.
- Sehr gute Beratung und Behandlung von Hr. Dr. Holler
- sehr freundliche und kompetente Arzthelferinnen!
- tolles Ergebnis
Ein Hoch auf euch und ein herzliches Dankeschön
Das ganze Praxisteam ist immer sehr freundlich. Das Verhältnis zum Arzt war immer sehr vertrauensvoll. Herr Holler hat uns über jeden Schritt der Behandlung immer ausführlich informiert und der Zeitplan der Behandlung wurde genau eingehalten.
Unsere beiden Kinder sind bei Dr.Holler seit über einem Jahr in Behandlung. Diese läuft einwandfrei, die Ergebnisse sind schon nach sehr kurzer Zeit wunderbar und auch deutlich zu sehen!
Das Team in der Praxis ist STETS freundlich und zuvorkommend, kaum Wartezeit in der Praxis. Beide Kinder fühlen sich immer wohl und hatten zu keiner Zeit Angst! Für so eine tolle Behandlung fährt man sehr gerne in den "Nachbarlandkreis". Ganz herzlichen Dank an Herrn Dr. Holler und sein Team!!!!!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Behandlung ging schnell und zuverlässig. Ich würde Ihn sehr weiterempfehlen, weil mein Endergebnis sehr gut war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Holler ab?Dr. med. dent. Bernhard Holler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernhard Holler besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Holler?Dr. med. dent. Bernhard Holler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 15 Viechtach
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Holler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Holler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Holler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Holler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Holler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Holler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Holler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernhard Holler gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernhard Holler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Holler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Holler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.