Sie stehen für mich mit Ihren Beschwerden und Wünschen im Mittelpunkt und Sie dürfen sich darauf verlassen, dass ich Sie ernst nehme. Meine Währung ist Vertrauen.

Mich faszinieren Themen und Herausforderungen, die auf den ersten Blick nicht zu lösen sind und bei denen unsere „westliche Medizin“ nicht weiter weiß, so sehr ich sie schätze. Ich bin überzeugt davon, dass Heilung nur von innen heraus, auf unterbewusster Ebene, geschehen kann. Meine Leidenschaft ist es, Menschen wie Sie dorthin zu führen und Sie auf Ihrem Weg zu begleiten.

Mit der ursachenauflösenden, aufdeckenden Regressionshypnose gehen wir Ihr Anliegen dort an, wo die Ursachen liegen: Im Unterbewusstsein. Dort ist unser wahres ICH zu Hause.

In Hypnose sind Sie sehr konzentriert, fokussiert, besonders aufnahmefähig und haben einen direkten Zugang zu Ihren Ressourcen.
Wenn Sie das wollen, können Sie Ihre Vorstellungen, Verhaltensmuster und Gefühle auf dieser Ebene gezielt transformieren.

Dabei behalten wir Ihr Ziel einer nachhaltigen und schnellen Lösung immer im Auge. Gemeinsam arbeiten wir daran, dass Sie die Kontrolle über Ihr Leben rasch wieder gewinnen und es in vollen Zügen genießen können.

Zu meinen Kernkompetenzen zählen:
- Behandlung von Schlafstörungen
- Behandlung von Panikattacken
- Kopfschmerzen / Migräne
- Raucherentwöhnung, Rauchen aufhören

Privat bin ich gerne draußen unterwegs und kann vor allem in den Bergen neue Energie tanken. Ich liebe es mich beim Radfahren, beim Joggen oder beim Wandern in der Natur aufzuhalten. Oder mit meinen Kindern am und im Walchensee zu entspannen.

Das Leben ist so spannend, es bietet uns jeden Tag ein neues Abenteuer und darauf freue ich mich

Rufen Sie mich gerne an:

Telefon: 01578 - 344 3667

Von Herzen, Bernhard Hertl

Bernhard Hertl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Bernhard Hertl Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Es wurde die richtigen Fragen gestellt, ich fühlte mich verstanden und ernst genommen