Bernhard Herr
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Radiologe
Kaiserslautern 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bernhard Herr?
Wartezeiten über drei Stunden sind eher die Regel als die Ausnahme, chaotisch wirkendes Praxisteam, Befunde werden laut Team nicht verschickt (kein Fax, kein Brief), Höflichkeit des Teams ist nicht grundsätzlich gegeben, das persönliche Abholen von Dokumenten ist selbst nach vorheriger Absprache schwierig und mit langer Wartezeit verbunden, ausgestellte Dokument am besten nochmal kontrollieren
Personal und Arzt sehr nett und kompetent.
Behandlung top.
War vor meinem Termin da und wurde trotzdem prompt behandelt.
Es gibt sogar parkmöglichkeiten auf dem Parklücke.
Praxis alles in allem sehr zu empfehlen.
Ein tolles und immer sehr liebes kompetentes Team.
Dr. Herr ist für mich der beste Sportmediziner, Orthopäde und Chirurg im weiten Umkreis und ich hoffe er praktiziert noch sehr, sehr lange. ??
Ich gehe immer noch zu Dr. Herr, denn er ist ein sehr guter Arzt. Er hat mir schon öfters mit meinem Knie geholfen, so dass ich keine Operation brauche. Dr. Herr ist stets freundlich und hilfsbereit, obwohl seine Praxis meistens sehr voll ist. Er hört immer zu und setzt dann sein Wissen ein. Sein Praxisteam finde ich auch toll.
Nimmt sich zeit alles reibungslosimmer wieder gern
Ich wurde zwei Mal bei Dr Herr operiert und es ist jedes Mal reibungslos abgelaufen
Behandlungen waren immer schnell und schmerzlos. Er nimmt sich Zeit und klärt immer auf. Auch wenn ich von Neustadt nach Kaiserslautern fahren muss, so ist es mir Wert mich bei ihm behandeln zu lassen. Wartezeiten sind auch in Ordnung, wenn man bedenkt das oft Unfalle dazu kommen.
Wirklich ein sehr netter und kompetenter Arzt. Immer wieder gerne.
Ich empfehle Dr. Herr immer weiter, ist der beste in der ganzen Gegend.
Sehr gutes Fachwissen, hohe Kompetenz und effektive Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Herr ab?Dr. med. Bernhard Herr ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Herr?Dr. med. Bernhard Herr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 24 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Herr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Herr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Herr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Herr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Herr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Herr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Herr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Herr gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Herr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Herr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Herr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Ludwigshafen
Allgemeinchirurgen in Landau in der Pfalz