- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Bernhard Hartwig?
Ich selbst bin seit über 25 Jahren Patientin in der Praxis. Hier wird sich Zeit genommen, zugehört und nicht gleich einfach ein Rezept rausgeschrieben... tolle Mischung aus Schulmedizin und alternativen Heilmitteln. Meine Kinder sind schon im jüngsten Alter vom Kinderarzt weg und mit in die Praxis. Unser Fazit ein super Praxis - für die ganze Familie!
Dr. Hartwig und sein Praxisteam sind sehr freundlich und kompetent. Bin seit mehr als 20 Jahren Patient dieser Praxis und wurde in dieser Zeit immer bestens medizinisch Betreut und Beraten.
Die Wartezeiten sind gut getaktet, sodass man meist nur kurz bis gar nicht warten muss.
Das Team ist sehr freundlich und entgegenkommend, man fühlt sich gut aufgehoben. Ich finde es besonders schön, dass sowohl Alternativ- als auch klassische Schulmedizin abgewogen werden.
Es wird sich Zeit genommen für die Behandlung und im Vorfeld für die Ursachenforschung. Das komplette Personal ist auch sehr freundlich
Zurückhaltender Arzt mit leichter Arroganz macht nur das nötigste.
...mit eigener Meinung, der nicht sofort zur Medikamentenlobby greift. Nimmt sich Zeit und hinterfragt tief.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Hartwig ab?Dr. med. Bernhard Hartwig ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Hartwig?Dr. med. Bernhard Hartwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 1 Parkstein
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Hartwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Hartwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Hartwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Hartwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Hartwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Hartwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Hartwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Hartwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Hartwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Schwandorf