Sehr gute Beratung und Behandlung. Auch wenn es mal stressig zugeht nimmt er sich Zeit und bleibt gelassen. Das Team ist ebenfalls sehr freundlich und führt die professionelle Zahnreinigung sehr sorgfältig aus.
Kompetenter Arzt mit Super Team
Bin schon einige Jahre in Behandlung
Man spürt nichts - gar nichts ! Soll heissen, man spürt nichtmal die Spritze der örtlichen Betäubung . so soll "Zahnarzt" sein ;-)
fachlich super ; hervorragend organisiert; technische Ausstattung auf dem neusten Stand
Dr. Greiner ist sehr genau bei der Arbeit. Seine Helferinnen könnten allerdings etwas freundlicher sein.
Bin erst seit ca.4Jahren Patient bei Herrn Dr. Greiner und war zuvor Angstpatient der seit 11Jahren keinen Zahnarzt aufsuchte und heute kann ich nicht mehr ohne ;-)
Alle meine Amalgan Füllungen habe ich von Herrn Dr. Greiner ersetzten lassen, ich habe zu ihm so viel Vertrauen gefasst, das ich sogar alle Bohrungen ohne Betäubung durchführen hab lassen !
Sehr unfreundliches Vorzimmer. Behandlung beim Arzt ist Ok.
Keine worte nur perfekt! Sie sind nett haben fachwissen und gute ausstattung
Sehr gut organisierte Praxis mit freundlichen Menschen, die Ruhe und Gelassenheit ausstrahlen. Dr. Greiner nimmt sich Zeit für die Beratung und erklärt die notwendige Behandlung ausführlich und verständlich. Bei der Behandlung selbst arbeitet Dr. Greiner sehr konzentriert, präzise und schonend. Die Zusammenarbeit mit den sehr gut geschulten und aufmerksamen Helferinnen läuft ruhig und reibungslos Hand über Hand. Für den Patienten bringt der Ablauf der Behandlung keine Überraschungen, weil ihm jeder Schritt mitgeteilt und erklärt wird. Insgesamt: Hervorragende fachliche Arbeit, die sehr schonend und einfühlsam durchgeführt wird. Zahnarzt Dr. Greiner versteht es, den für den Patienten unvermeidbaren Stress einer Zahnarztbehandlung zu minimieren.
Sehr moderne Praxis mit charmanten Service.Nett ,freundlich,höflich, wie man es sich nicht besser wünschen könnte.Bin seit den 90er Jahren dort und noch nie enttäuscht worden.
RUNDUM ZU EMPFEHLEN.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Greiner ab?Dr. med. dent. Bernhard Greiner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Greiner?Dr. med. dent. Bernhard Greiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 33 Bischweier
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Greiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Greiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Greiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Greiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Greiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Greiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Greiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernhard Greiner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Bernhard Greiner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Greiner?Dr. med. dent. Bernhard Greiner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Greiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.