Mühlfeldstr. 22, Taunusstein
Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben; unfreundlicher Umgangston auch zum Praktikanten; Verband wurde ohne Desinfektionsspray und Handschuhe bei der Anästhesie angelegt; bei anderen Patienten wurde der Zugang in der Armbeuge gelegt, bei mir auf dem Handrücken,was viel schmerzhafter ist; fehlende Empathie bezüglich des Schmerzempfindens gegenüber dem Patienten
Ich musste mit mein problem wieder zum doctor Grass .ich bin schon ein Stammkunde von doc gras und kenne ihn. Er tut mich im end effect immer gut betreuen unt behandelt mich gut. Er ist spitze. Er ist gut. Leider ist doctor gras nicht mehr in mein Stamm praksis. Aber er ma
Herr Graß ist ein prima Doktor und anestesißt. Sowohl menschlich als auch von der Narkose her. Gute Praxis. Ich komme wieder.
Ich wurde letzte Woche an der Schulter operiert. Herr Grass fungierte als mein Anästhesist.
Vom Aufklärungsgespräch bis zur Entlassung aus dem Aufwachraum (wo ich bestens betreut wurde),
verlief unter seiner Ägide alles ruhig, freundlich, souverän, professionell. Ich fühlte mich wunderbar aufgehoben.
Im Januar steht mir eine weiter Operation bevor. Ich wünschte, ich könnte Herrn Grass mitnehmen als meinen Wunschanästhesisten. Dann würde ich bis dahin ruhiger schlafen.
Bin sehr zufrieden. Sind immer freundlich hat mir geholfen.
die Frei flochtest in dieser Praxis lässt zu wünschen übrig! Motivation und Engagement sind gar nicht vorhanden und bei Fragen bekommt man nicht mehr wie ein knappes "ja" oder "nein". Als Patient fühlt man sich hier nicht gut aufgehoben, sondern als Last. Ganz schlimm auch der allgemeine Umgangston im Praxisteam. Ich würde hier NIE wieder hingehen.
Ich habe mich vor kurzem am Knie in der Praxis Doktor Grass operieren lassen. Ich bin mit der Durchführung der Operation, dem Ergebnis, und die Betreuung sehr zufrieden. Ich fühlte mich gut beraten. Der Anästhesiepfleger vor und nach der Operation hat sich aufopferungsvoll um mich gekümmert und war stets um mein Wohlergehen bemüht, so dass alle Ängste mir genommen wurden. Ich kann Dr. Grass und sein freundliches Team nur wärmstens weiter empfehlen.
Mein kleiner Sohn musste operiert werden. Als Mutter war ich natürlich sehr aufgeregt und verängstigt.
Nach dem Gespräch mit Herrn Grass, der sich viel Zeit nahm, um auf meine Angst einzugehen und sehr einfühlsam mit meinem Sohn umging, war ich total beruhigt. Operation und die so gefürchtete Narkose
verliefen super gut. Schon wenige Minuten nach Ende der Operation hielt ich im Aufwachraum mein Kind im Arm. Alles war gut. Vielen Dank an das tolle Team und ganz besonders an Dr. Grass.
Meine Mutter litt seit vielen Jahren unter chronischen Schmerzen. Dr.Grass konnte sie nach vielen erfolglosen Besuchen bei anderen Ärzten davon befreien. Danke dafür !!
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Graß ab?Bernhard Graß ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Graß?Bernhard Graß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlfeldstr. 22 Taunusstein
Kann ich bei Bernhard Graß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Graß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Graß buchen?An diesem Standort hat Bernhard Graß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Graß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Graß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Graß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Graß gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Graß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Graß?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Graß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.