Chronische Wunden (Behandlung)
Impfung/Impfberatung
Langzeit-Blutdruckmessung
Meningokokken Impfung
Gem.Praxis Muhr am See Dres. Bernhard Göttler und Michaela Göttler
Ein Arzt, der in seiner ruhigen und empathischen Art ein gutes Vertrauensverhältnis aufbaut, auch bei problematischen Diagnosen.
Kompetent, erklärt dem Patienten gut die Untersuchung, die Diagnose und die Therapie.
Angenehmes Klima der Mitarbeiterinnen.
Bin mit Dr Götter sehr zufrieden.auch das Praxisteam ist sehr fachlich und sehr freundlich.bin seit 6 Jahren bei Dr Götter. Und ich bin immer zufrieden gewesen.
Tolle kompetente Behandlung und freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Göttler ab?Bernhard Göttler ist Hausarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernhard Göttler besonders viel Erfahrung hat: Meningokokken Impfung, chronische Wunden (Behandlung), Ersttermin (kurz), Impfung/Impfberatung, Langzeit-Blutdruckmessung.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Göttler?Bernhard Göttler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 2 Muhr am See
Kann ich bei Bernhard Göttler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Göttler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Göttler buchen?An diesem Standort hat Bernhard Göttler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Göttler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Göttler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Göttler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Göttler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Göttler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Göttler?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Göttler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.