• Psychosomatische Grundversorgung

Burgstr. 7, Altstadt-Lehel, München

Dr. med. Bernhard Gallenberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

n.V.*
n.V.*

überörtl. Praxis Dr.med. Bernhard Gallenberger Facharzt für HNO - Heilkunde

Standort: überörtl. Praxis Dr.med. Bernhard Gallenberger Facharzt für HNO - Heilkunde Andere

Seit mehreren Jahren bin ich äußerst zufriedene Patientin bei Dr. Gallenberger und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Für mich ist er der beste Hals-Nasen-Ohrenarzt in München. Die kritischen Bewertungen, die gelegentlich zu lesen sind, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Dr. Gallenberger nimmt sich stets ausreichend Zeit für seine Patienten, erklärt alle Behandlungsschritte verständlich und überzeugt durch seine fachliche Kompetenz. Auch das Praxisteam ist hervorragend – die Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und hilfsbereit. In dieser Praxis fühle ich mich rundum gut aufgehoben.

Ich hatte eine schmerzhafte Ohrenentzündung mit zugeschwollenem Gehörgang. In einem strengen Befehlston hat mir der Arzt gesagt in welche Richtung ich mich bei der Untersuchung drehen soll. Dann hat er mit starkem Druck einen Trichter ins Ohr gedrückt, ist mit einem Stabinstrument durch den Trichter gegangen und hat mir, wieder mit starkem Druck und sehr unvorsichtig, damit im Ohr herumgestochert. Ich hatte dabei unfassbare Schmerzen und hab deshalb den Kopf weggezogen. Das brachte mir einen genervten Blick ein und den Spruch: Ich soll mich nicht so anstellen, er hat heute viele Termine und keine Zeit für solche Spielchen. Nie wieder!

Dr. med. Bernhard Gallenberger

Die von der Patientin,dem Patienten geschilderte Unterhaltung hat so,besonders in diesem Wortlaut ,nicht stattgefunden,dies können meine bei der Untersuchung anwesenden Mitarbeiterinnen bezeugen.
Zudem kann eine ohrmikroskopische Untersuchung bei bereits bestehender Entzündung,meist mit viel Ohrenschmalz,schmerzhaft sein.darauf werden die Patienten freundlich hingewiesen.

Dr.Bernhard Gallenberger

Er hat mir Medikamente verordnet, die zusammen mit Medikamenten eines anderen Arztes gefährliche Wechselwirkungen auslösen können. Nur durch Zufall hab ich kurz vor der Einnahme davon erfahren und konnte schlimmeres Abwenden.

Ich war eine paar Monate bei ihm in Behandlung. Meiner Meinung nach hat er die Behandlung schludrig und oberflächlich ausgeführt. Seitdem haben sich meine anfänglichen Probleme stark verschlimmert. Ich finde, für die Performance, dürfte er kein Geld bekommen sondern müsste mir noch was zahlen.

Ich hatte das Gefühl, er hat keine Lust sich mit mir und meinen Beschwerden auseinanderzusetzen. Er schien mit den Gedanken woanders und wollte mich nach 2 Minuten wieder loswerden.

Er hat mir wochenlang als Therapie Nasendusche und Ibuprofen gegen Halsentzündungen empfohlen, obwohl das die ganze Zeit nicts gebracht hat. Zwischendurch muss ich mir noch anhören, warum ich so oft zu ihm komme und tut als würde ich in belästigten. Ja wenn es mir nicht besser geht. So etwas respektloses, dort gehe ich nicht mehr hin!!!

Ich habe mich weder menschlich noch medizinisch gut behandelt gefühlt. Ich habe zwar schnell einen Termin bekommen, aber gebracht hat mir das auch nichts. Ich warte nun lieber länger auf einen Termin oder versuche am selben Tag notfallmäßig bei einem besseren Arzt unterzukommen, es geht schließlich um meine Gesundheit.

Ich bereue es, nicht die auf die negativen Bewertungen gehört zu haben. Durch die Behandlung bei ihm, habe ich wesentlich stärkere gesundheitliche Probleme als davor. Außerdem war er mir gegenüber bei einem Termin sehr unfreundlich. Ich rate jedem von einem Besuch ab, auch wenn man bei anderen Ärzten kurzfristig keinen Termin bekommt.

Er hat meine Beschwerden nicht ernstgenommen und mich nach einer schnellen, oberflächlichen Untersuchung ohne Hilfe verabschiedet. Für mich war der Besuch Zeitverschwendung.

Die Behandlung hat mir nichts gebracht und ich empfand sie als grob und schmerzhaft. Ich hatte außerdem das Gefühl, daß er mich schnell wieder los werden will.