Sind Sie Dr. med. Bernhard Gabler?
Meine Eindrücke im Vorfeld meiner notwendigen Augen-OP (grauer Star) sind schon mal sehr gut gewesen. Das hat sich im Laufe der Behandlung und Nachbehandlung verdichtet. Die Wartezeiten waren erträglich, die „medizinische Fachangestellten“ waren kompetent. Die ärztliche Behandlung, die Aufklärung, das Gespräch und die OP selbst waren hervorragend (ich bin Kassenpatient)! Ich bin heute noch begeistert obwohl meine OP schon ein 3/4 Jahr her ist.
Sehr kompetent. Sehr freundlich. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und der Aufklärung. Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich. Gehe in 6 Monaten wieder hin und werde dann nochmal eine Bewertung abgeben
Mit einem Termin sind die Wartezeiten viel zu lang!
Nach 1,45 Std. Wartezeit mit fast leerer Paxis sind wir gegangen!!!
Operation(grauer Star) sehr angenehmes Ambiente. Arzt ist ruhig und ausgeglichen.
Ein kompetenter, freundlicher Arzt, der ohne lange Umschweife verständlich und klar seinen Befund mitteilt und auf Rückfragen stets eine klare und verständliche Antwort gibt.
Informierte sich bereits vorab aus der Patientenakte, konnte deshalb fundiert beraten und empfehlen. Umgänglich, freundlich, aber schnörkellos. Kompetent bei einer komplizierten Operation inklusive der Nachbetreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Gabler ab?Dr. med. Bernhard Gabler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Gabler?Dr. med. Bernhard Gabler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 15 Donauwörth
- Neudegger Allee 6 Donauwörth
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Gabler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Gabler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Gabler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Gabler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Gabler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Gabler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Gabler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Gabler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Gabler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Gabler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Gabler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.