Sind Sie Dr. med. dent. Bernhard Frey?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Auf einen Termin muss man lange warten, aber es lohnt sich. Meine Kinder und ich gehen gerne hin. Mein Sohn hatte früher große Angst. Dr. Frey schickte uns zu einem Kinderzahnarzt. Seit der dortigen Volnarkosebehandlung geht mein Sohn problemlos zu Dr. Frey. Er arbeitet verständnisvoll, schmerzfrei und alternativ.
Ich bin seit 2007 bei Herrn Dr. Frey in Behandlung.
Dr. Frey lässt sich viel Zeit bei der Beratung, gibt Alternativen und arbeitet - und das ist das Wichtigste - absolut schmerzfrei, selbst die Spritzen tun nicht weh. Ich bin mittlerweile 400 km weit weggezogen und werde weiterhin zu Dr. Frey gehen. Bisher gab es mit den behandelten Zähnen noch nie ein Problem.
Auch das Team ist kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Frey ab?Dr. med. dent. Bernhard Frey ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Frey?Dr. med. dent. Bernhard Frey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 5 Marbach am Neckar
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Frey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Frey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Frey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Frey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Frey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Frey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Frey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Frey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Frey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.