Sind Sie Dr. med. Bernhard Fante?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Dr. Bernhard Fante kümmert sich sehr einfühlsam um seine Patienten. Die Parkplatz-Situation ist nicht optimal, aber die Wartezeiten waren in meinem Fall immer sehr kurz. Das übrige Personal der Praxis ist auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Neben zum Teil extrem langer Wartezeiten in der Praxis gab es in Vergangenheit mehrere Vorfälle, die mich zum wechseln gezwungen haben. Z.B. Aufgrund starker Kreuzschmerzen Überweisung an Orthopäden. Ergebnis: Nierensteine. Impfpass verloren und Anruf (Wechsel schon vollzogen) keine Daten im Computer, obwohl Tetanusimpfung vorhanden sein musste. Aufbewahrungsoflicht der Patientenunterlagen ust derzeit bei 7 Jahren. Schlampige Praxisführung. Schickt alles was kein Geld bringt zum „Kollegen“.
Dr. Fante ist nur zu empfehlen! Er ist ein Arzt mit Laib und Seele. Als Patient kann man sich gut aufgehoben fühlen. Er geht auf jeden Patienten ein, was sich hin und wieder aber an einer erhöhten Wartezeit bemerkbar macht.
Fachlich ist er für einen Allgemeinmediziner auf einem sehr hohem Niveau. Man kann mit wirklich allem zu Ihm kommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Fante ab?Dr. med. Bernhard Fante ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Fante?Dr. med. Bernhard Fante empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Jos-Hastreiter-Str 27 Dingolfing
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Fante Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Fante keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Fante buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Fante noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Fante direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Fante wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Fante, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Fante gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Fante gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Fante?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Fante akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.