- Psychotherapie
Löberstr. 20, Gießen
ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Dr. Hensel ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, ich habe bei ihm einen sehr schnellen Termin bekommen als mir nicht gut ging. ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich war für 7 Monate in Behandlung und kann mich nur bei Herrn Dr. Hensel bedanken. Besonders die Gruppentherapie hat mir sehr geholfen. Die Einrichtung war genau nach meinem Geschmack. Die Atmosphäre stets angenehm und offen.
war in der endphase meines studiums und brauchte dringend hilfe. habe schnell einen termin bekommen und medikamente bis dann ein platz in einer gruppe frei wurde. die gruppe war sehr angenehm, nette leute. ich und die anderen teilnehmer waren zufrieden.
der therapeut hält sich hier ja eher zurück und die negativen erfahrungen der anderen kann ich nicht bestätigen.
War meine schlimmste Therapieerfahrung. Er hat sich über mich lustig gemacht und versucht andere Patienten in einer Gruppentherapie gegen mich aufzuhetzen. Da ich soziale Phobie habe, war dies total schrecklich für mich. Nach der Therapie gings mir schlechter als davor!
Kommt für mich nicht mehr in Frage,
bin froh den Arzt im nachhinein doch noch gewechselt zu haben !
Wer hier her geht, zu Dr.Hensel ist selbst Schuld,
gibt weitaus kompetentere Ärzte in und um Giessen.
Vergibt kurzfristig Termine.
Mehr Informationen wäre besser. z.B. ankündigen, was am nächsten Termin besprochen werden soll.
Oder genauere Ziele festlegen oder zusammen besprechen, wie es weitergehen soll, wenn die beantragte Reha abgelehnt wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard F. Hensel ab?Dr. med. Bernhard F. Hensel ist Psychosomatiker, Psychiater, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard F. Hensel?Dr. med. Bernhard F. Hensel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löberstr. 20 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Bernhard F. Hensel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard F. Hensel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard F. Hensel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard F. Hensel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard F. Hensel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard F. Hensel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard F. Hensel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard F. Hensel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard F. Hensel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.