Bernhard Eschbach
Sportmediziner
Chirotherapeut
Küssaberg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin seit Gründung der Praxis Patient von Herrn Eschbach.
Sehr kompetent und in den Diagnosen absolut treffend.
Die ärztliche Betreuung ist immer zielgerichtet.
Bin absolut zufrieden und kann die Praxis weiterempfehlen!
Gewisse Wartezeiten muss man wie überall in Kauf nehmen.
Weiter so zum Wohle der Patienten.
Lothar Kassner
Nimmt sich die notwendige Zeit und hängt nicht den „Weißkittel-Gott“ heraus.
Fühle mich dort gut aufgehoben!
Er weis, was er tut.
Personal kommt engagiert und freundlich rüber.
Danke!
Sehr oberflächlich bei allem, keine Motivation, schlechte Organisation (Patientenakte nicht up to date!!),
Lange Wartezeit zuerst im Freien, dann nochmal ausgedehnte Wartezeit im Behandlungszimmer, keine Überprüfung des aktuellen Gesundheitszustandes, sitzt nur am PC und versucht jegliches Symptomspezifische Gespräch mit dem Patienten zu vermeiden, Untersuchung gibt es eigentlich gar keine.
Aus o.g. Gründen würden viele Patienten schon lange nicht mehr in diese Arztpraxis gehen! Leider ist die Anzahl der Ärzte am Hochrhein sehr begrenzt und deshalb ein Hausarztwechsel so gut wie unmöglich!!
Herr Eschbach ist mit Abstand der beste Arzt am ganzen Hochrhein! Er nimmt sich Zeit, verschreibt nicht sofort irgendwelche Medikamente und geht bis ins Detail auf den Patienten ein. Die Arzthelferinnen sind freundlich und erledigen ihre Arbeit schnell und zuverlässig. Durch die Bank alles top!!!?
Dr. Eschbach ist einer der wenigen Ärzte im Landkreis die genau wissen was einem Fehlt, wenn man es mal selber nicht weiß durch gewisse symtome, 4 Ärzte hatte ich durch bis es endlich in der Behandlund von Dr. Echbach besser wurde.
trotz langer Wartezeiten super Behandlung.
Bei diesem reißen Andrang an Patienten sind die sehr außergewöhnlich langen Wartezeiten glaube ich sehr zu verstehen, dass es inzwischen schneller geht wie gewohnt verstehe ich nur zu gut. Wie sollen sonst alle Patienten an einem Morgen dran kommen.
Ich bin trotz all dem super zufrieden mit dem Arzt, man sollte ja froh sein überhaupt einen Hausarzt zu finden der einen noch dran nimmt, ich wurde von ganzen 10 Hausärzten in unserem Umkreis abgewiesen ob wohl ich nur gelegentlich zwecks Erkältung einen Arzt benötige.
Mir gefällt es gut, dass Dr.Eschbach sich immer Zeit für den Patienten nimmt. Er hat ein offenes Ohr für die Beschwerden und leitet die notwendigen Behandlungen ein. Unsere ganze Familie fühlt sich in seiner Praxis gut aufgehoben.
Die stundenlangen Wartezeiten rühren wahrscheinlich daher, daß viel zu viel Patienten da sind, die Öffnungszeiten könnten u müssen ausgebaut werden, leider ist die Qualität der Diagnose und Behandlung zu wünschen übrig lässt, ich bin ein Patient der 1 h und bedaure diesen Verlauf sehr, das Vertrauen ist dadurch auch gestört, hat auch was mit unserem Gesundheitssysthem zu tun, komplett überlastet
Entsetzlich lange Wartezeiten von bis zu 3 Stunden sind keine Seltenheit. Die Erstanamnese als Neupatient erfolgte sehr oberflächlich und war nach weniger als 10 Minuten abgeschlossen, obwohl diverse z.T. schwere Vorerkrankungen vorliegen.
Für mich ein guter Hausarzt der auf alles positiv eingeht. Man sollte sich aber vorher schon erkundigen und überlegen was man fragen will denn er arbeiten schnell.
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Eschbach ab?Bernhard Eschbach ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Eschbach?Bernhard Eschbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterer Hardtweg 1 Küssaberg
Kann ich bei Bernhard Eschbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Eschbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Eschbach buchen?An diesem Standort hat Bernhard Eschbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Eschbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Eschbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Eschbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Eschbach gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Eschbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Eschbach?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Eschbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rheinfelden
Allgemeinmediziner in Bad Säckingen