- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Bernhard Egerndorfer?
Selbst in dieser schwierigen Zeit wurde ich von diesen Ärzten immer sehr gut beraten und behandelt.
Ich habe mir eine Impfung geben lassen die für meine Reise notwendig war und sie haben vergessen es mir zu belasten. Ich habe ein sehr unangenehmes Anruf von einem der Ärzte bekommen wo ich wie eine Kriminelle beschuldigt wurde, als ob ich es nicht bezahlen wollen würde.
Wenn man ohne Termin am morgen geht wird man jedes mal von einem anderem Arzt behandelt. Das ist kein gutes System da jeder was anderes diagnostiziert.
Leider arbeiten die Damen am Empfang sehr unterschiedlich und haben auch eine sehr unterschiedliche Auffassung davon, wie man sich den Patienten gegenüber verhalten soll. Teilweise sind die Damen am Empfang sehr überheblich und herablassend. Ihnen fehlt die Empathie und sie verhalten sich nicht respektvoll den Patienten gegenüber.
Des Öfteren konnte ich beobachten, dass gerade ältere Patienten, die nicht mehr soll schnell im finden ihrer Krankenkarte und im Vorbringen ihres Grundes für den Besuch der Praxis waren, sehr herrisch und herablassen behandelt werden. Die Behandlung der Ärzte erfolgt im Schnellverfahren und es bleibt wenig Zeit sein Krankheitsbild zu schildern. Gerade als älterer Patient ist diese Praxis nicht zu empfehlen.
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden, wenn ich diese Praxis besuche. Man wartet nicht lange, die Ärzte lösen jedes Problem schnell und komepetent und haben immer für mich Termine! Die Leistungen sind alle dabei was man zu erwarten könnte. Ich gehe immer wieder gerne.
Im ganzen dauert es immer ziemlich lange bis man an der reihe ist uns das wartezimmer ist sehr ungemütlich hier wartet man min 2 h ohne termin. Diesen artzt kann ich persöhnlich nur schwer weiter enpfehlen. Am stieglmaierplatz hingegen ist man besser dran...
Die Praxis ist durch die drei Doktoren Egerndorfer immer besetzt und dadurch wird eine laufende Betreuung gewährleistet. Auc die Wartezeiten sind sehr kurz.
Beiden Ärzte sind seit vielen Jahren meine Hausärzte.
Ich schätze ihre Fähigkeiten zur genauen Diagnostik. In einem Fall einer akuten Erkrankung wurde für mich sofort für den nächsten Tag ein Termin bei einem Facharzt vereinbart.
Mit beiden Ärzten ist ein sehr gutes Vertrauensverhältnis vorhanden, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
In den letzten 3 Jahren erfolgten Routineuntersuchungen. Diese wurden sorgfältig durchgeführt und die Ergebnisse ausführlich besprochen.
Vergangenes Jahr hatte sich, durch einen Sturz verursacht, ein Sekret in meinen linken Ellbogen gebildet. Die Behandlung durch die beiden Herren Hans und Bernhard Egerndorfer wr erfolgreich und ersparte mir einen Besuch in einem Krankenhaus.
Die beiden Ärzte sind seit vielen Jahren meine Hausärzte und haben mich immer sehr kompetent behandelt. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Meine Frau und ich, beide Endsechziger, sind seit Jahren Patienten der Praxis Drs. Egerndorfer. Die hervorragende ärztliche Betreuung, sowohl was die Behandlung vor Ort als auch die Weiterleitung an die entsprechenden Fachärzte oder Kliniken betrifft, muss besonders erwähnt werden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und die seit zwei Jahren neuen Praxisräume vermitteln einen wohltuenden, gesundheitsfördernden Eindruck. Besonders wichtig für uns ist, dass einer der Ärzte Hausbesuche durchführt und dass die Praxis auch während der Urlaubszeiten immer besetzt ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Egerndorfer ab?Dr. med. Bernhard Egerndorfer ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Egerndorfer?Dr. med. Bernhard Egerndorfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bunzlauer Str. 9 München
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Egerndorfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Egerndorfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Egerndorfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Egerndorfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Egerndorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Egerndorfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Egerndorfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Egerndorfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Egerndorfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt