Bahnhofstr. 59, Zerf
Dres. Bernhard Dollmann und Gerald Berger
Bin noch nie So gut beraten u. behandelt worden.
Das Ergebnis ist erstklassig.
Ohne wenn und aber kann ich diesen switha Lichtmes
Man darf es gar nicht zugeben und einige werden es belächeln oder mit dem Kopf schütteln aber ich war wegen panischer Angst fast 20 Jahre nicht beim Zahnarzt.
Dr. Dollmann und sein Team haben es geschafft mir die Angst so weit zu nehmen dass ich meine Termine nun wahrnehme und regelmäßig hingehe. Es wird keiner verurteilt oder muss Schmerzen haben. Man nimmt sich Zeit und alle sind herzlich und nett. Ich bin erleichtert und froh endlich einen tollen Zahnarzt gefunden zu haben
Meine kleine Tochter hatte Panik vorm Zahnarzt, nachdem er mit dem Bohrer abrutschte und unter der Zunge ein Loch durch die Haut bohrte!
Dr. Dollmann hat es mit viel Geduld und Zeit geschafft, dass sie keine Angst mehr vor dem Zahnarzt hat!!! Super Arzt!!!!
Sehr guter Zahnarzt, nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich. Das ganze Team ist super Nett
Bin nun schon seit einigen Jahren bei Dr. Dollmann in Behandlung. Er nimmt sich außerordentlich viel Zeit und ist sehr kompetent. Vor allem das Aufkleben von Komposit zur Vorbeugung von Knirschschäden ist super! Außerdem ist das Team sehr freundlich und die Wartezeit auf einen Termin gering.
ich selbst falle unter die kategorie angst-patient und hatte sie so gut wie nicht! ganz toller arzt mit viel geduld und mitgefühl!!
Super Zahnklempner! Kompetentes Team, freundlich, schnell und schmerzfreie Behandlung!
Der Arzt nimmt sich außerordentlich viel Zeit für die Beratung und Behandlung von Patienten. Angstpatienten sind hier sehr gut aufgehoben.
Das handwerkliche Geschick ist sehr gut und ebenso das Preis-Leistungs-Verhältnis für selbst zu zahlende Leistungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Dollmann ab?Dr. med. dent. Bernhard Dollmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernhard Dollmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Dollmann?Dr. med. dent. Bernhard Dollmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 59 Zerf
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Dollmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Dollmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Dollmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Dollmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Dollmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Dollmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Dollmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernhard Dollmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Bernhard Dollmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Dollmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Dollmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.