Hamburger Str. 12, Hoisbüttel , Ammersbek
Hamburger Str. 97, Ammersbek
Dres. Manfred Kaufmann und Bernhard Dellwig
Sind Sie Dr. Bernhard Dellwig?
Bekomme immer sehr schnell Termine. Personal und Dr. Dellwig sind super freundlich, kompetent und verständnisvoll. Es wird alles ausführlich und in Ruhe erklärt, sodass man sich wirklich abgeholt fühlt und am Ende nicht mit mehr Fragen raus geht als rein.
Ich bin 1,5 Jahre als Schmerzpatient (atypische Trigeminusneuralgie) im UKE und Schmerzklinik Kiel behandelt worden. (Gabe von hochdosierten Medikamenten)Ausschließlich, weil meine alte Zahnärztin fest überzeugt war, dass meine Zähne nicht die Ursache meiner Schmerzen waren.
Zufällig wechselte ich zu Dr. Dellwig. Er war der einzige der meine Schmerzen ernst genommen hat und die Ursache (Wurzelentzündung an 3 zusammenliegenden Zähnen sowie anliegenden kränkelnden Weisheitszahn entfernt) erkannte. Seither bin ich schmerzfrei. Die drei neuen Kronen sind optisch perfekt und sizten hervorragend. Sie waren auch nicht zu teuer. Mein Sohn (11) ist zwischenzeitlich auch Patient dort und ebenfalls sehr zufrieden und kompetent behandelt wurden. - Auf diesem Wege DANKE -
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bernhard Dellwig ab?Dr. Bernhard Dellwig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Bernhard Dellwig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bernhard Dellwig?Dr. Bernhard Dellwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 97 Ammersbek
- Hamburger Str. 12 Ammersbek
Kann ich bei Dr. Bernhard Dellwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bernhard Dellwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bernhard Dellwig buchen?An diesem Standort hat Dr. Bernhard Dellwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bernhard Dellwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bernhard Dellwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bernhard Dellwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Bernhard Dellwig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Bernhard Dellwig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bernhard Dellwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bernhard Dellwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.