Kieferorthopädie (Beratung)
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Mit Elan, Kompetenz und einem absolut sympathischen Hang zur Präzision führte Herr Dr. Boor die kieferorthopädische Behandlung durch.
Begleitet von einem freundlichen Team, das mit Rat und Tat zur Seite stand, fühlte ich mich stets gut aufgehoben.
Nun stehen meine Zähne wieder in Reih' und Glied :)
Das Versprechen "we make you smile" wurde also vollends erfüllt. Danke schön~
Ich (31 Jahre, männlich) war ca. 14 Monate bei Herrn Dr. Boor mit einer festen Zahnspange in Behandlung. Über die gesamte Behandlungsdauer war ich durchweg sehr zufrieden. Sowohl das Praxisteam wie auch Dr. Boor selber sind sehr freundlich und gut organisiert.
Vor der Behandlung wurden mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und Dr. Boor gibt eine ehrliche und persönliche Sichtweise der Dinge ab. Bei jedem Termin wurden mir die nächsten Schritte der Behandlung erklärt.
Auch im persönlichen Umgang war ich sehr zufrieden. Dr. Boor nimmt sich Zeit für die Patienten und hält auch gerne mal einen privaten Plausch. Besonders schön fand ich, wie sehr er sich mit seinen Patienten über die erzielten Erfolge freut und auch weiter motivieren kann. Menschlich hat es einfach sehr gut gepasst.
Ich denke in der Praxis herrscht allgemein ein guter Teamspirit und auch der Umgang mit Azubis erschien mir immer sehr gut, lehrreich und fördernd.
Hervorheben möchte ich, dass die Behandlung deutlich schneller verlief, als zu Beginn angenommen wurde und daher auch letztendlich günstiger ausfiel. Ich kann nicht beurteilen, ob die Behandlung bei Dr. Boor teurer ist als woanders, aber sie ist ihr Geld absolut wert. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und werde die Praxis immer weiterempfehlen.
Nach 13 Monaten konnte meine feste Zahnspange deutliche früher entfernt werden als geplant war. Ich bin wahnsinnig zufrieden mit dem Ergebnis und dem Behanldungsverlauf. Man fühlt sich allzeit gut aufgenommen und Dr. Boor nimmt sich viel Zeit für die Patienten - auch für einen privaten Plausch. Es passt also auch zwischenmenschlich.
Mein Eindruck ist, dass er sich viel Zeit für sein Personal und insbesondere die Azubis nimmt. Das belegt auch den guten Spirit, der in der Praxis herrscht.
Ich war lange Zeit bei Herr Dr. Boor in Behandlung und ich bin mit meinem Ergebnis sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war bemerkenswert und mit Hilfe von Dr. Boor habe ich mein Lächeln nun so, wie ich es haben wollte. In der Praxis habe ich mich immer wohl gefühlt und die Helfer/innen waren stets freundlich. Tolles Personal und ein Kieferorthopäde, der seine Arbeit kann!
Meine Behandlung bei Herrn und Frau Dr.Boor dauerte sechs Jahre lang. Trotz meiner erblich bedingten Progenie dritten Grades haben Herr Dr.Boor und sein Team meinen Kiefer und meine Zähne gerichtet und ein wunderschönes Ergebnis erzielt. Alle in der Praxis sind mir immer sowohl mit Freundlichkeit als auch mit Kompetenz entgegen getreten. Ich kann die Praxis Dr.Boor jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich habe mich bei Dr. Boor sehr sicher und in guten Händen gefühlt, was sich jetzt, nachdem ich meine Zahnspange nach zwei Jahren rausbekommen habe, auch nochmal endgültig bestätigt hat. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und auch das Personal war total nett und verständnisvoll und man hat schnell Termine bekommen und konnte bei Schwierigkeiten immer vorbeikommen oder anrufen um Hilfe zu bekommen. Ich empfehle die Praxis sehr an jeden weiter!
Ich bin dort sehr zu Frieden gewesen man wurde immer freundlich empfangen ob es am Eingang war oder am Behandlingsstuhl.
Es lohnt sich die Behandlungszeit zu nutzen und für seine Schönheit der Zähne zu kämpfen.
Außerdem ist es dort sehr sauber und sieht gut aus.
Die Betreuung, Behandlung und das Ergebnis sind einfach gut. Wir können den Arzt bedenkenlos weiter empfehlen. Ein strahlendes Lächeln mit perfekten Zähnen sagen alles.
tolle Praxis mit sehr moderner Ausstattung! Die Beratung bei Herrn Dr. Boor war sehr persönlich und informativ! Er hat sich sehr viel Zeit genommen um all unsere Fragen zu beantworten. Mein Sohn hat sich sofort wohlgefühlt!
Tolles Vertrauensverhältnis. Sehr gute Information. Transparente Aufklärung bei Vorbereitung und Durchführung der Behandlung. Superfreundliches und kompetentes Mitarbeiterteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Boor ab?Dr. med. dent. Bernhard Boor ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernhard Boor besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Boor?Dr. med. dent. Bernhard Boor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Str. 148 Neuss
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Boor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Boor keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Bernhard Boor?Sie können sich mit Dr. med. dent. Bernhard Boor auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Boor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Boor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Boor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Boor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Boor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernhard Boor gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernhard Boor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Boor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Boor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.