Bernhard Bonke
Chirotherapeut
Bad Birnbach 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Prof.-Drexel-Str. 9, Bad Birnbach
Sind Sie Dr. med. Bernhard Bonke?
Gerne Akupunktur als Hilfsmittel und zur Unterstützung. DIe Ursache der Probleme zu finden, sollte aber in meinen Augen im Vordergrund stehen. Von einem Orthopäden würde ich mir vorrangig die Abklärung möglicher Ursachen wünschen. Akupunktur zu verneinen wird scheinbar nicht gern gesehen. War mein Problem nicht groß genug?
Der Arzt hat mich gut untersucht und auch die Zeit genommen mir alles zu erklären! Bin seit Jahren ein Patient von Dr. Bonke und bin zufrieden mit das ganze Team!
Immer freundlich und kompetent. Freundliche Atmosphere in der Praxis. Meine Beschwerden haben sich durch die fachmännische Behandlung und Akupunktur sehr verbessert.
Ein sehr kompetenter,einfühlsamer Arzt der einem ernst nimmt
Hat sehr gründliche Untersuchungen durchgeführt und sich Zeit genommen.
Hat hilfreiche Tipps gegeben, gezeigt wie man auch Tapes selber anlegt.... Meine Kinder und ich sind begeistert.
aber leider nur Vormittags Sprechstunde !!!
Ich wurde im Sommer 2011 wg. meiner Gelenkbeschwerden mit Akupunktur behandelt und bin damit rundum zufrieden. Man merkt, dass er dahinter steht und diese Methode nicht nur anwendet, um \"irgendwas Zusätzliches für den anspruchsvollen Patienten\" anzubieten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Bonke ab?Dr. med. Bernhard Bonke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Bonke?Dr. med. Bernhard Bonke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prof.-Drexel-Str. 9 Bad Birnbach
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Bonke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Bonke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Bonke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Bonke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Bonke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Bonke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Bonke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Bonke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Bonke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Bonke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Bonke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Passau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Eggenfelden