- Implantologie
Mittelstr. 3, Köln
Praxis Dr. Bernhard Bongartz Zahnarzt
Ich kann mir nicht vorstellen, meinen Zahnarzt zu wechseln. In jeder Hinsicht beispielhaft. Kompetenter Arzt und Team zusammen mit sehr großer Freundlichkeit und immer engagiert. Hier wird immer eine Lösung für den Patienten gefunden. Alles ausdrücklich 1!
Ich bin seid 6 Jahren bei Herrn Dr.Bongartz in Behandlung. Bedingt durch meinen beruflichen Hintergrund kann ich die Arbeitsweise von Herrn Dr.Bongartz sehr gut einschätzen.
All die Jahre wurde ich fachlich sowie menschlich sehr gut behandelt.Die Damen in der Praxis sind freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Dr. Bongartz gehört für mich zu den absolut Besten seines Fachs. Handwerklich immer auf der Höhe der Dinge: er hat die Erfahrung zahlloser teils extrem herausfordernder Behandlungen die einem als Patienten stets zugute kommt.
Menschlich locker und witzig, einfühlsam - bei der Arbeit fokussiert und präzise. Gleiches gilt für seine Mitarbeiter*innen.
Wer Wert darauf legt, dass seine Behandlung medizinisch einwandfrei und weitestgehend schonend ist und dass Zahnersatz etc. kosmetisch ansprechend (d.h. typgerecht) und sehr langlebig ist, muss zu Herrn Bongartz.
Seit Dr. Bongartz vor über 15 Jahren in meinem Mund "aufgeräumt" hat, freuen wir beide uns bei jedem meiner seltenen Besuche darüber, dass noch immer alles perfekt hält. Ein sehr humorvoller und freundlicher Zahnarzt der medizinisch kompetent ist und sein Handwerk wirklich versteht.
Vertrauensvoll und fachlich top!!! Bin seit 15 Jahren sehr zufrieden. Er hat da weiter geholfen, wo die anderen Ärzte nicht helfen konnten. Daher treue Patientin!
Toller Arzt, tolles Praxisteam! Ich möchte diese Praxis allen, die zahnärztliche Hilfe von ganz wenig bis ganz viel brauchen, nur wärmstens an's Herz legen. Mit dem Einfühlungsvermögen aller in der Parxis tätigen kann sich auch der Ängstlche jederzeit in ihre Obhut begeben.
Ich bin seit 25 Jahren Patientin. Es ist alles super - Arzt, Team, Praxis, Beratung, Behandlung!
Dr. Bongartz ist sehr einfühlsamer Arzt und nimmt einem die Angst. Meine Kronen und Inlays passen perfekt.
Sein Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nach vielen vielen Jahren der Suche nach einem guten Zahnarzt in verschiedenen Städten Deutschlands haben wir als Familie jetzt unseren Arzt des Vertrauen gefunden. Keine unnötigen und kostenintensiven Behandlungen, sondern er schaut, was wirklich aktuell behandelt werden muss. Hier gibt es noch echte , handgemachte Kronen aus dem zahnlabor und nicht aus dem selfmade Computer vor Ort. Das Preis Leistung Verhältnis ist absolut korrekt.
Die Behandlung war super. man wurde im Voraus über alles aufgeklärt und ausführlich beraten. Überflüssige Maßnahmen wurden kommuniziert und nicht getätigt. Die Ansprache war toll und ich hab mich wohl und in kompetenten Händen gefühlt. Lediglich die Wartezeit war etwas länger, was es mir im Nachhinein Wert war. Zudem habe ich schnell und unkompliziert einen Termin bekommen, was man normalerweise auch nicht so einfach erhält.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernhard Bongartz ab?Dr. med. dent. Bernhard Bongartz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernhard Bongartz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernhard Bongartz?Dr. med. dent. Bernhard Bongartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 3 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernhard Bongartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernhard Bongartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Bongartz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernhard Bongartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernhard Bongartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernhard Bongartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernhard Bongartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernhard Bongartz gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernhard Bongartz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernhard Bongartz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernhard Bongartz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.