Sind Sie Dr. med. Bernhard Bogner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mir wurde am 03.10.2020 im Krankenhaus Vilsbiburg die Galle, nebst Gallenstein entfernt. Ich war in den letzten Jahren -infolge unerträglichen Bauchschmerzen- immer wieder in der Arztpraxis und wurde auf Übersäuerung, Laktoseunverträglichkeit behandelt.
Wäre durch eine Ultraschall Untersuchung festgestellt worden, dass ich einen Gallenstein habe, wäre mir unendliches Leid erspart geblieben. Leider wurde eine solche Behandlung nie in Erwägung gezogen.
Die Kompetenz war weder auf Ebene des persönlich als auch auf fachlicher Ebene gegeben. Schade.
Ich bin seit über 5 Jahren bei Herrn Dr. Bogner und kann nur das Beste über ihn und das gesamte
Praxisteam sagen. Herr Dr. Bogner nimmt sich Zeit für jeden Patienten und stellt 100%ig zutreffende
Diagnosen, jedenfalls war das bei mir immer so. Besonders hervorzuheben ist seine ruhige, vertrauen-
einflößende Art, die auch dem restlichen Praxisteam eigen ist. Man kann sich zu recht gut aufgehoben
fühlen.
Bereits vor 3 Jahren habe ich eine positive Bewertung für meinen Hausarzt, Herrn Dr. Bogner, abgegeben. Auch jetzt, kann ich nur absolut positives berichten. Er ist kein Arzt der einen "mal eben abfertigt", er nimmt sich die Zeit zuzuhören und weiß nach der Schilderung um welches gesundheitliches Problem es sich handelt.
Bisher hat er immer richtig gelegen !!!
Solche Ärzte würden wir überall brauchen.
Die ganze Famile ist schon lange bei ihm in behandlung. Wir fühlen uns sehr gut betreut. sowohl Dr. Bogner selbst als auch das restliche Personal sind sehr bemüht und leisten Tolle arbeit.
Was auch positiv hervorzuheben ist, ist, dass direkt am eingang zur Brunnenpotheke ist, man also keinen umweg machen muss.
Sehr kompoetenter Arzt, Nimmt sich Zeit und hört zu. Sehr gut ist der Ansatz möglichst mit natürlicxhen Heilmitteln auszukommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Bogner ab?Dr. med. Bernhard Bogner ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Bogner?Dr. med. Bernhard Bogner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 38 Velden
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Bogner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Bogner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Bogner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Bogner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Bogner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Bogner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Bogner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Bogner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Bogner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Bogner?Dr. med. Bernhard Bogner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Bogner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.