Senftenberger Ring 5 a, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Sind Sie Bernhard Blaschke?
Immer freundlich kompetent kann es nur weiter empfehlen
Geduldiges und super freundliches Personal. Keine langen Wartezeiten bis zum Termin; auch in der Praxis nicht. Die Ärzte hören aufmerksam zu und wenn es erforderlich ist werde ich zu einem weiteren Facharzt weitergeleitet. Ich komme schon sooo lange in diese Praxis und fühle mich heute noch in guten Händen (bei Ärzten und Pflegepersonal).
Herr Blaschke ist ein hervorragender Allgemeinmediziner ,ich kann ihn nur empfehlen.
Ich bin seit 1992 Patientin bei Herrn Blaschke und nach wie vor überzeugt, in sehr guten Händen zu sein! Und möchte ich keinen anderen Arzt gehen. Ich muss lange Wartezeiten in Kauf nehmen.
Ich bin immer wieder mal in Behandlungen bei
Dr blaschke und immer nur zu Frieden.
sehr menschlich, kompetent und angenehme Atmosphäre
Ich kenne Dr Blaschke schon sehr lange
Er ist mein Hausarzt
Obwohl ich weiter fahren muss
Nehme ich es gerne in Kauf
Er ist auch bereitschaftsarzr und wenn ich Hilfe brauche
Hört er mir auch am Telefon zu
Ich schätze ihn sehr als Arzt
Herr Blaschke ist ein über aus freundlicher und zuvorkommender Arzt. Ich finde ihn persönlich ziemlich gut.
Sehr Gut Arzt, sehr Freundlich und viel mehr Zeit beraten.
Super Gerne wieder.Gibt nichts zu meckern. Jederzeit wieder
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Blaschke ab?Bernhard Blaschke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Blaschke?Bernhard Blaschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senftenberger Ring 5 a Berlin
Kann ich bei Bernhard Blaschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Blaschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Blaschke buchen?An diesem Standort hat Bernhard Blaschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Blaschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Blaschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Blaschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Blaschke?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Blaschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg