Bernhard Beier
Endokrinologe & Diabetologe
Sportmediziner
Georgsmarienhütte 1 Adresse
Alte Rothenfelder Str. 23, Harderberg , Georgsmarienhütte
Sind Sie Dr. med. Bernhard Beier?
Kompetenter Arzt. Er nimmt sich genügend Zeit für Erklärungen und ist offen für jede Nachfrage. das Praxisteam ist sehr freundlich.
Ich geh da gerne hin, nette Mitarbeiter, kompetenter Arzt, was will man mehr!
Dr Beier meinte ich hätte Schwangerschaftsfiabetes .. die Angst wurde nicht genommen .. es wurde Druck aufgebaut wenn ich mich nicht selber spritze das er mich in eine Klinik schicken würde .. kind sei zu groß im Endeffekt war mein Kind nur 2800 Gramm
Umgangston rau und unfreundlich teilweise beleidigend ! Nie wieder zu ihm!!!
Angeblich habe ich Schwangerschaftsdiabetes und muss spritzen. Drei andere Ärzte meinen das die Werte 100% i.O. sind. Unfreundlich, wegen Rezept im Wartezimmer gewartet und vergessen worden, eine andere Patientin hat geweint weil Dr. Beier zu unfreundlich ist. Leider gibt es in der Region keinen anderen.
gewöhnungsbedürftig, ABER auf den 2. Blick sympathisch und kompetent.
Die Praxis ist gut organisiert und die verfügt über gute Fachkräfte, die sehr freundlich sind und über gute Fachkenntnisse verfügen, offensichtlich auch durch Weiterbildung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Beier ab?Dr. med. Bernhard Beier ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Beier?Dr. med. Bernhard Beier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Rothenfelder Str. 23 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Beier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Beier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Beier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Beier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Beier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Beier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Beier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernhard Beier gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernhard Beier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Beier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Beier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.