Warburger Str. 95, Paderborn
Sind Sie Dr. med. Bernhard Becker?
Guter freundlicher kompetenter arzt -- bin in guten händen und fühle mich sehr gut aufgehoben
Gut, so wie ein Arzt sein sollte **********************************************************
Ich bin seit etwa 30 Jahren bei Doktor Becker und bin stets bei und mit ihm bestens behandelt worden. Stets freundlich, ruhig und zielstrebig bemüht die Ursache der Erkrankung zu finden. Zudem strahlt mir seine Persönlichkeit und Wärm bei jedem Besuch erneut entgegen.
Auch wenn seine Praxiskollegen ebenso auf Zack sind und ihn auch hervorragend vertreten, ich würde ihn trotzdem sehr vermissen, sollte er sich dann irgendwann mal den Ruhestand gönnen.
Das ist mal ein Arzt zu dem man gerne geht. Ich habe dort noch nie länger als 20 Minuten ( ohne Termin! ) gewartet.Immer freundlich und für mich sehr kompetent. Auch die Sprechstunden sind immer freundlich.
Kurz geschildert: Aufgrund starker Nackenschmerzen bin ich, nach einem Arbeitstag, in seine Praxis gekommen. Es ist wohl verständlich, dass meine Erscheinung nicht die fröhlichste war.
Das hat dem Herrn Becker nicht gefallen. Er kritisierte meine Körperhaltung und meine müde und unzufriedene Mimik. Das würde wohl an \"etwas psychischem\" liegen und ich sollte \"mal ein paar Medikamente \" dagegen nehmen.
Nach einem Kommentar von mir, das ich nicht deswegen in seiner Praxis war, sondern einfach Schmerzen im Nacken hatte, hat Herr Becker mir erklärt, dass er aufgrund \"eigener Kinder schon ganz genau weiß, wie er mit mir zu reden hat\".
Zusammen gefasst, ist mein junges Alter und die unpassende Mimik Grund genug ein bissche Dampf bei mir auszulassen.
Und zur Krönung hat er mir genau erklärt, dass er Jugendliche wie mich nicht leiden kann und das ich nicht nochmal kommen bräuchte.
Das Gespräch zog sich ca. 30 min lang, in denen ich deutlich beleidigt wurde.
Wenn ich dieses absurde Geschehen beweisen könnte, würde ich ihn anklagen.
Alles in allem top, kann ich nur weiterempfehlen, gehe immer wieder gerne hin
Bei Dr. Becker fühle ich mich immer gut aufgehoben, beraten und umsorgt. In seiner ruhigen Art weiß er Angst zu nehmen und Zuversicht zuzusprechen. Selbst bei Ernsthaften medizinischen Befunden bleibt er ruhig und souverän. Ich kenne keinen Besseren!
Er ist sehr kompetent und immer freundlich sowie für alle Möglichkeiten offen.
Ein hervorragender praktischer Arzt, der sich noch Zeit nimmt, dem Patienten zuzuhören. Über die Kompetenz eines Artztes etwas zu sagen, steht einem medizinischen Laien eigentlich nicht zu. Mir haben seine Diagnosen und Therapien bisher sehr geholfen.
Erfreulich ist außerdem, daß er kein Problem damit hat, einen Fachmediziner hinzuzuziehen, um eine zweite Meinung einzuholen.
Ein Hausarzt, wie man ihn sich wünscht.
Ein Arzt, der sehr kompetent und routiniert ist, aber auf Augenhöhe mit seinem gegenüber spricht. Er wirkt nicht belehrend, sondern strahlt Ruhe aus und lässt echtes Interesse an dem Menschen erkennen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernhard Becker ab?Dr. med. Bernhard Becker ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernhard Becker?Dr. med. Bernhard Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warburger Str. 95 Paderborn
- Warburger Str. 95 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Bernhard Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernhard Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernhard Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernhard Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernhard Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernhard Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernhard Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernhard Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh