Sind Sie Dr. Bernhard Bayrhof?
Schnelle Terminvergabe. Freundliches Praxisteam. Gute Beratung und Behandlung unserer Katze
Fühle mich mit meinen Tieren dort gut aufgehoben und informiert.
Tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Machen b.B. auch Hausbesuche.
Wir waren über Fasching mit unserem Hund (Bordercolly) in Lechbruck im Urlaub und mussten aufgrund einer Analdrüsenvereiterung eine Tierarztpraxis aufsuchen. Unserem Hund wurde von einem tollen Team !!!! sehr schnell und sehr gut geholfen. Diese Praxis ist nicht nur fachlich überaus kompetent, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen DANK, wir kommen gerne wieder!
Gruß aus dem Saarland
Ich erinnere mich gerne an diesen fachlich hervorragend und dabei menschlich so netten Tierarzt.
Wir erinnern uns sehr gerne! Gruß aus Schleswig-Holstein
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bernhard Bayrhof ab?Dr. Bernhard Bayrhof ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bernhard Bayrhof?Dr. Bernhard Bayrhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Lechbruck am See
Kann ich bei Dr. Bernhard Bayrhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bernhard Bayrhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bernhard Bayrhof buchen?An diesem Standort hat Dr. Bernhard Bayrhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bernhard Bayrhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bernhard Bayrhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bernhard Bayrhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bernhard Bayrhof?Dr. Bernhard Bayrhof hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bernhard Bayrhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.