In erster Linie bin ich sehr zufrieden! Frau Dr. Pegel ist eine sehr kompetente und ebenso sehr sympathische Zahnärztin. Diese Sympathie findet sich ebenso im gesamten Team wieder. Unsere Kinder, mein Mann und ich werden bei jedem Termin gut behandelt und ebenso beraten. Pünktliche Behandlungszeiten in allen Bereichen. Die bisherigen Beschwerden wurden schnell, vorsorglich und kompetent durchgeführt. Ebenso zu erwähnen ist die professionelle Zahnreinigung, die jedesmal positive und langfristige Ergebnisse mit sich bringt. Vielen Dank an alle die dabei mitwirken.
Eine sehr unfreundliche Dame (Frau Xxxxx) am Empfang. Empathie scheint für Frau Xxxxx ein Fremdwort zu sein.
Von den Ärzten wird versucht unnötige Behandlungen einzureden.
ich bin sehr zufrieden , freundlich behandelt, gute ausstattung der Praxis, auf Zahnerhaltung wird großer Wert gelegt. keine Verkaufsmasche unbedingt nötige Zahnpflege ausführlich besprochen.
Menschlich wie auch sachlich kompetent beide Ärzte sehr gut.
seit Jahren Patientin. angenehme Atmosphäre, absolut kompetent, beratend medizinisch. Ziel: Zahnerhalt. Keinerlei Intention beratend für die eigene Tasche zu arbeiten. Kein Verkäufer, sonder Partner pro Patient. Nur zu empfehlen für jung und alt
Auf zahnerhaltung ausgerichtet e Zahnarztpraxis und sehr gutes prohylaxeprogramm.sehr freundliche Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Bernhard Appelhaus ab?Bernhard Appelhaus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernhard Appelhaus?Bernhard Appelhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31 Stuhr
Kann ich bei Bernhard Appelhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernhard Appelhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernhard Appelhaus buchen?An diesem Standort hat Bernhard Appelhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernhard Appelhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernhard Appelhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernhard Appelhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernhard Appelhaus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernhard Appelhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernhard Appelhaus?Folgende Versicherungen werden von Bernhard Appelhaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.