Sind Sie Berndt Ronski?
Gute Beratung.
Sehr vertrauenswürdig. Fühle mich gut aufgehoben.
Ich habe die Praxis wegen verschiedener Erkrankungen aufgesucht. Ich hatte immer das Gefühl, das meine Beschwerden ernst genommen wurden. Sowohl der Arzt, als auch die Ärztin nahmen sich ausreichend Zeit für die Behandlung.
Das Praxisteam ist freundlich, die Einrichtung allerdings schon etwas älter...
Herr Ronski nimmt sich für seine Patienten Zeit. Das heist manchmal zwar länger warten, aber dafür wird jeder persönlich wahrgenommen und die Probleme ausreichend besprochen!! Sehr selten, so etwas in der jetzigen Zeit zu finden. Kann ihn wärmsten weiterepfehlen. Mittlerweile ist er zum Hausarzt der gesamten Familie geworden.
War mit starken Hüftschmerzen bei dem Arzt, da meine Ärztin in den Ruhestand gegangen ist. Er ist kurz auf meine Hüfte eingegangenen hat mein Bein ein wenig bewegt und war dann einfach der Meinung, dass ich übertreibe und es würde schon weggehen. Ich kam kaum vor Schmerzen den Bordstein hoch! Dann fand er mein Herzfehler wohl sehr interessant und meinte einen mündlichen Test über meine Erkrankung zu machen. Einfach überflüssig und unpassenden! Ich bin nie wieder hin.
Ein Termin kriegt man schnell und das Praxispersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Der Arzt nimmt sich ordentlich Zeit und geht auf die Sorgen und Wünsche des Patienten ein.
Zu bemängeln ist lediglich die Parksituation.
Welche Fachgebiete deckt Berndt Ronski ab?Berndt Ronski ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Berndt Ronski?Berndt Ronski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterfeuerbergstr. 99 Bremen
Kann ich bei Berndt Ronski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Berndt Ronski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Berndt Ronski buchen?An diesem Standort hat Berndt Ronski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Berndt Ronski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Berndt Ronski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Berndt Ronski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berndt Ronski?Folgende Versicherungen werden von Berndt Ronski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.