Sind Sie Dr. med. Bernd Zastrow?
Anfang des Jahres 2023 wurde bei mir eine Magenspiegelung durchgeführt. Der behandelnde Arzt hielt es nicht für nötig sich von seinem Computer abzuwenden und mich als Mensch zu begrüßen was mich verunsicherte ob ich hier denn gut aufgehoben bin. Das Personal dagegen war sehr freundlich. Das Auswertungsgespräch machte Herr Doktor in dem Raum in dem ich mich an- bzw.auskleiden musste. Auch das fand ich sehr befremdlich. Ich habe mich entschieden meine nächsten Untersuchungen wieder in meiner alten Praxis machen zu lassen auch wenn ich dafür knapp 40 km mit dem Auto fahren muss.
Ich war wegen einer Darmspiegelung bei Dr Zastrow. Ich kann ihn und sein Team sehr empfehlen.
Ich habe bei ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank
M. Ernst
Ich wußte nicht, was mich erwartet. Habe mir die Papiere dazu auch absichtlich nicht durch gelesen. Überall hieß es: das wird schlimm!
Ganz im Gegenteil! Schwestern und Doktor waren alle nett und zuvorkommend.
Die Darmspiegelung habe ich kaum bemerkt. Danach ein gutes Gespräch mit dem Doktor gehabt!
Bei ebay würde man sagen "gern wieder mal :-)
Also ich kann den Arzt und sein Team nur empfehlen!
Bei mir wurde bei einer Vorsorgedarmspiegelung die Darmwand durchstoßen (Perforation) und dies wurde nicht bemerkt. Über Tage hinweg quälten mich schmerzen, bis ich zur Not-OP eingewiesen wurde. Natürlich in ein anderes Klinikum! Dieser Eingriff hätte auch für mich tödlich enden können.
Ich war zur Magenspiegelung bei Dr. Zastrow. Das gesamte Team und er waren freundlich. Ich habe sie ohne Sedierung machen lassen, er hat JEDEN Schritt erklärt und die Assistentin mich super angeleitet. Nach der Spiegelung hat er mir erklärt was für Proben er genommen hat und mir eine Alternative Behandlungsmethode vorgeschlagen um vom PPI wegzukommen. Dank ihm werde ich in Zukunft weiter auf die Sedierung verzichten. Kein Vergleich zur Kollegin letztes Jahr in einer anderen Stadt. Danke
Nach Darmkrebs 2015 war ich bei meiner jährlichen Darmspiegelung (Kontrolle), die auf meinem Wunsch hin ohne Betäubung durchgeführt wird, sodass ich alles mitbekomme, war Herr Dr. Zastrow sehr fürsorglich, erklärte mir dabei alles was er tat und kompetent ist er sowieso!
Vielen Dank!
Ich hatte vor ca. 2 Wochen eine Darmspiegelung. Herr Dr. Zastrow war freundlich, ruhig und hat mir alles verständlich erklärt. Selbiges ist zum Abschlussgespräch zu sagen. Freundlich, ruhig und absolutes verständliches Erklären. Das Gleiche gilt für das gesamte Team.
Ich wurde nett und fachlich gut behandelt.
Ich bin mit der Vorbereitung und Durchführung der Vorsorgeuntersuchung sehr zufrieden einschl.gesamte Team.
Total unfreundlich, schnellabfertigung.Zu so einem Arzt kann man kein Vertrauen aufbauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Zastrow ab?Dr. med. Bernd Zastrow ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Zastrow?Dr. med. Bernd Zastrow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 32 Wernigerode
Kann ich bei Dr. med. Bernd Zastrow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Zastrow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Zastrow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Zastrow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Zastrow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Zastrow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Zastrow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Zastrow gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Zastrow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Zastrow?Dr. med. Bernd Zastrow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Zastrow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.