Wir als 5-köpfige Familie sind seit Jahren in der Praxis von Dr. Wolff und ich bin persönlich sehr zufrieden, der Arzt nimmt viel Zeit für seine Patienten ( auch mit Angst)
und besonders nett zu Kindern.
Professioneller und fürsorglicher Umgang mit Ängsten von Kinder in jeder Alter vor, während und nach der Behandlung.
Ich gebe gerne meine 100 % Empfehlung weiter.
Lieben Gruß
Familie Morlok
Bislang ausschließlich super Erfahrungen. Bin seit 15 Jahren in Behandlung, als Angstpatient. Macht, was getan werden muss. Flickt auch mal bei (auf ausdrücklich Wunsch).
Nach einigen Zahnärzten sind wir durch Zufall bei Dr. Wolf gelandet. Jetzt ist dies auch schon ein paar Jahre her.
Bei jedem Besuch fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Dr. Wolf ist immer sehr einfühlsam, ruhig und hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Ängste. Auch das Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit .
Eine wirklich tolle Praxis. Wir können diese nur weiter empfehlen!!!!
Mein Mann und ich sind schon sehr lange bei Dr.Wolff in Behandlung und können uns keinen besseren Zahnarzt vorstellen. Danke Dr.Wolff für alles.
Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen - ein sehr menschlicher, ruhiger und kompetenter Arzt. Das spiegelt sich auch im Team ab. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre.
Super schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten.
Mein Sohn hat nur gute Erinnerungen an seinen Zahnarztbesuch. Vielen Dank Dr Wolff!!!
Ich war noch nicht bei Dr. Wolf, musste "schnell mal reingeschoben" werden. Hat alles prima geklappt, sehr nettes Team und Dr. Wolf strahlt sooo viel Ruhe aus - auch für mich Angsthase !
Wir gehen seit 1998 regelmäßig, nun auch mit unserem Kind, zu Dr. Wolff und seinem Team. Wir nehmen auch eine 30min Anfahrt gerne auf uns, da wir uns bei ihm immer gut beraten und behandelt fühlen. Ein Arzt ist eine Vertrauensperson und diese Vertrauen wurde bisher nie enttäuscht.
Ein wirklich ausgesprochen kompetenter, freundlich dem Patienten zugewandter Zahnarzt.
Das gilt auch für sein gesamtes Team!
Bin schon seit einer gefühlten Ewigkeit sein Patient und nehme dafür auch eine weitere Anreise in Kauf.
Ich gehe schon zu Dr. Wolff seit er seine ersten Praxisräume in der Marienkirchstraße hatte.
Er ist dem Patienten zugewandt und niemals von oben herab. Er schwatzt keine teuren Behandlungen auf, die nicht sein müssen.
Die Zahnreinigung bei seiner Mitarbeiterin Frau Mundt macht - kaum zu glauben - richtig Spaß.
Jedenfalls gehe ich gerne 2x im Jahr dorthin, wer kann das schon vom Zahnarzt sagen ?
Ich habe auch noch nie lange warten müssen, die Termine werden exakt eingehalten.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich entgegen kommend. Die Beratung und Behandlung von Dr. Wolff erfolgt ohne Zeitdruck. Kein hin und herspringen zwischen den Behandlungsräumen um möglichst viele Patienten zu behandeln.
Bei 2 x 2 Überkronungen im zeitlichen Abstand von ca. 2 Jahren wurden die Zahnreste neu aufgebaut. und nicht wie von anderen Z-Ärzten empfolen gezogen und durch Implantaten ersetzt. Dadurch wurden Komplikationen vermieden und Kosten minimiert.
Die neuen Kronen passten jeweils ohne Nacharbeit bei der ersten Anprobe! Das spricht auch für die gute Arbeit des Zahntechnikers.
Dieser Praxis halte ich die Treue!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Wolff ab?Dr. med. dent. Bernd Wolff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Wolff?Dr. med. dent. Bernd Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzweg 202 Sankt Augustin
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Wolff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Wolff gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Wolff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Wolff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Augustin
Zahnschmerzen in Sankt Augustin