Sind Sie Dr. med. Bernd Wötzel?
Dr. Wötzel und das Praxisteam leisten ihr bestes für die Patienten.
Ob es die Freundlichkeit am Telefon, das Gespräch, oder die Untersuchung beim Arzt ist, alles wird patientenfreundlich in Ruhe und engagiert erbracht. Darüber hinaus macht Dr. Wötzel neben der Praxisarbeit noch Hausbesuche vor und nach der Sprechstunde.
Die Gemeinde und die Patienten können glücklich und dankbar über eine so vorbildliche ärztliche Versorgung sein, ich jedenfalls bin es.
Dr. Wötzel ist sehr kompetent, seine Untersuchungen sind gründlich und fachgerecht. Erist immer sehr ruhig und gelassen und auch mit Kindern sehr einfühlsam. Außerdem sind die Sprechstundenhilfen beide sehr freundlich und versuchen immer einem weiterzuhelfen. Selbst ohne Termin versuchen sie die Wartezeit so kurz wie möglich zu halten. Dr. Wötzel macht sogar Hausbesuche und ist für dringende Fragen sogar Nachts oder am Wochenende erreichbar. Ich bin vollkommen zufrieden und meine ganze Familie auch.
Dr. WÖTZEL ist mein Hausarzt.
Fühle mich immer gut behandelt..
Sehr genaue Untersuchungen...
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben , danke
Ein guter gewissenhafter und gründlicher Arzt!!! Immer erreichbar und freundlich!!
Dr. Wötzel ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.Er macht Hausbesuche und kam sogar am Heiligabend obwohl er gar keinen Dienst hatte.Seine Frau und die Sprechstundenhilfe sind sehr nett und helfen,wann immer sie können.
Herr Dr. med. Witzelte ist aus meiner Sicht ein guter allgemein Mediziner, der sich sehr gut um seine Patienten kümmert.
Also ich bin seit jahren bei Dr wötzel und ich muss sagen dass er nach den ganzen jahren immer noch so ziemlich einer der besten ärtzte ist die wir haben..kla man muss ab und zu wirklich lange warten aber das liegt daran weil er sich wirklich zeit nimmt und viele sachen hinterfragt um die beste behandlung zu finden..ich find ihn klasse
Tolle praxis,kompetenter arzt und nettes team
Nimmt sich Viel Zeit und ist für seine Patienten da
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Wötzel ab?Dr. med. Bernd Wötzel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Wötzel?Dr. med. Bernd Wötzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Nordhastedt
Kann ich bei Dr. med. Bernd Wötzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Wötzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Wötzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Wötzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Wötzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Wötzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Wötzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Wötzel gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Wötzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Wötzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Wötzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Cuxhaven
Allgemeinmediziner in Schleswig