Bernd Wörrlein
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Sankt Augustin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bernd Wörrlein?
Schnelle Terminvergabe.
Kaum Wartezeiten. Praxis ist vorbildlich organisiert.
Dr.Wörrlein ist der Arzt meines Vertrauens.
Ich bin sehr zufrieden.
Klaus Wenigmann
Trotz akuten Schmerzen abgewiesen.
Keine Zeit da ich Kassenpatient bin. Privatpatient bekam direkt einen Termin, dürft sich ins Wartezimmer setzen.
Schade das es immer noch Unterschiede gibt
Für mich war das unterlassene Hilfeleistung und sollte angezeigt oder bestraft werden.
Die Damen am Telefon sehr unfreundlich, und zeigen kein Verständnis.
Suche mir eine andere Praxis auf. Vollständige Rezession lese auf Google
Herr Dr. Wörrlein ist ein super kompetenter Arzt, der seine Behandlung auf seine digitalen Krankenakten stützt und wenn nötig externe Experten in die Behandlung mit einbezieht. Er vereinbart für seine Patienten sogar schnelle Termine und OP-Beratung im Krankenhaus, wenn der Patient vom Krankenhaus abgewimmelt wird. Herr Dr. Wörrlein ist der beste!!!
Herr Dr. Wörrlein ist freundlich, fachlich kompetent, stützt seine Behandlung auf die neuesten technischen Möglichkeiten und kommt in der Behandlung schnell auf den Punkt. So gelingt es ihm den vielen Menschen zu helfen, die seine Unterstützung wünschen. Online bekommt man gut und schnell Termine. Das Praxisteam ist freundlich und entgegenkommend – es ist sogar möglich draußen zu warten, z.B. im eigenen Auto, wenn man dies z.B. aus Pandemiegründen möchte. Mit Hilfe dieses Praxis-Teams wird man schnell wieder gesund. Vielen Dank!
Dr. Worrlein ist vom Fach und kompetent.
Die Behandlung wirkt oft sehr oberflächlich und unter Zeitdruck.
Das Praxisteam ist sehr schlecht organisiert. Trotz Termin sind Wartezeiten von 90 Minuten zu lang. Telefonisch erreicht man die Praxis fast gar nicht. Stundenlange Warteschleifen und falsche Ansagen, bis die Verbindung dann getrennt wird. Oft Versuche ich mehrere Tage hintereinander durchzukommen. Einfach schlecht die Performance.
Unmöglich diese Praxis telefonisch zu erreichen. Freches Personal an der Tür. Patienten müssen draußen in der Kälte ohne Sitzmöglichkeiten warten (Ja auch alte Menschen)
Der Arzt fürt null augenkotakt zum Patienten, direkt geht es an den Rechner in 2 min ist er fertig und man kann gehen wow und da wartet man natürlich fast eine Stunde trotz Termin!
Im Laufe meiner Erkrankung - Arthrose- kamen dadurch weitere Symptome hinzu.
Hier wurde mir empfohlen, weitere Informationen durch andere Fachärzte zwecks weiteren Behandlungen einzuholen.
Ich begleite meine Großmutter als Patientin bei Herrn Dr. Wörrlein und empfinde ihn als ausgesprochen freundlich. Wir fühlen uns ernst genommen; er nimmt sich Zeit, hört zu, fragt nach und erklärt - man ist nicht nur "eine Nummer" sondern hat das Gefühl, dass er sich tatsächlich für den Einzelfall interessiert. Die Therapie bzw. Lösung wird im Konsens gefunden und Alternativen aufgezeigt. Ich habe selten einen so menschlichen Arzt gesehen, Therapie bisher immer mit Erfolg und zu unserer Zufriedenheit. Wir haben tatsächlich nichts zu meckern, da man sich für so viel Engagement gerne auch mal vielleicht 5 Minuten länger ins Wartezimmer setzt, vielen Dank dafür!
Sowohl Dr. Wörrlein als auch sein Team habe ich bisher als besonders zugewandt und fachlich kompetent empfunden. Vor allem den organisatorischen zeitsparenden Ablauf der jeweiligen Behandlungen halte ich für ideal (Gespräch - Untersuchung - ggf. Röntgen - ausführliche, für mich als Laien verständliche Erläuterung der Diagnose - Behandlungsplanung. Die digitale Vernetzung Arzt -Praxispersonal ist ideal. Rezepte werden unmittelbar nach Verlassen des Untersuchungsraums ausgedruckt und ausgehändigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Wörrlein ab?Dr. med. Bernd Wörrlein ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Wörrlein?Dr. med. Bernd Wörrlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 81 Sankt Augustin
Kann ich bei Dr. med. Bernd Wörrlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Wörrlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Wörrlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Wörrlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Wörrlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Wörrlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Wörrlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Wörrlein gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Wörrlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Wörrlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Wörrlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn