Adickesallee 51-53, Innenstadt Iii, Frankfurt
Sind Sie Dipl.-Med. Bernd Weimer?
Die Mitarbeiter sollten einen Benimmkurs belegen
Anmeldung ausgesprochen unfreundlich, Praxis nicht Behindertengerecht, Arzt B. Weimer reichlich
unfreundlich, wirkte sehr gestresst und sehr ungeduldig beim Belastungs- EKG, wartet nicht ab bis man eine Aussagefähige ausreichende Wattleistung beim Belastungstest erreicht hat, sondern führt den erforderlichen Erschöpfungszustand sofort mit einer zusätzlichen Injektion her. Patientengespräch fand weder vor noch nach der Untersuchung mit dem Arzt statt.
Es entstand der Eindruck hier möglichst schnell eine lukrative Untersuchung abzuwickeln, der Patient
spielt eigentlich eine untergeordnete Rolle, bzw. wird überhaupt nicht gehört.
Ich bin wegen einer Ultraschall-Untersuchung zu diesem Arzt gegangen.
Wenn Sie einen Arzt suchen, der Ihnen einfach sagt wo es langgeht sind sie hier genau richtig, sie werden entmündigt, harsch angegangen, kommandiert und übergangen! sehr respektlos, unfreundlich und unhöflich!
Begleitpersonen werden ignoriert und unhöflich sowie respektlos behandelt.
Ich weiß, dass jeder Arzt seinen eigenen Umgang mit den Patienten hat, aber die Art und Weise wie dieser inkompetente Arzt mit uns umgegangen ist, ist nicht zu unterbieten! Es ist das Recht von jedem Patient fragen zu stellen, aber bei diesem Arzt wird man unterbrochen und er hat sogar auf die Frage meines Mannes gesagt:" HALT !" und hat meinen Mann nicht mal sprechen lassen ! Ich wollte von so einem minderwertigen Arzt nicht weiterbehandelt werden und wir haben die Praxis in aller Eile verlassen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bernd Weimer ab?Dipl.-Med. Bernd Weimer ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bernd Weimer?Dipl.-Med. Bernd Weimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adickesallee 51-53 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Med. Bernd Weimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bernd Weimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bernd Weimer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bernd Weimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bernd Weimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bernd Weimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bernd Weimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bernd Weimer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bernd Weimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.