Sind Sie Bernd Weber?
Kompetente Beratung bereits beim ersten Telefonkontakt.
Extrem kurze Wartezeit in der Praxis.
Vermeidet unnötige Untersuchungen, gerade bei unkomplizierten Verletzungen, wir haben uns immer sicher und sehr gut beraten gefühlt.
Vielen Dank.
Unser Sohn (4) wurde letzte Woche in der Praxis ambulant operiert.
Während der Untersuchungen vorab, vor, während und nach der OP haben sich Ärzte und Schwestern sehr aufmerksam um uns gekümmert. Auch um uns Eltern, wir wurden ständig informiert und beruhigt.
Absolut Note 1+++
Unser Sohn (10) wurde von Dr. Weber operiert. Sehr kompetenter, Ruhe ausstrahlender Arzt.
Gute Organisation. Alle Fragen wurden beantwortet. Sehr gute, schriftliche Aufklärungsinformationen wurden uns mitgegeben. Das OP-Team ist absolut auf Kinder eingestellt. Kind und Eltern wurden sehr liebevoll umsorgt. Am Abend rief der Arzt nochmal an um sich zu erkundigen wie es dem Kind geht.
Wir haben sehr gut betreut gefühlt.
Ich würde den Arzt ganz klar weiterempfehlen.
Mein sohn (4) wurde von dr.Weber operiert. Ein sehr netter Arzt der nicht nur auf uns sonder vor allem auf das Kind eingeht.am operationsTag wurden wir sehr gut betreut.arzt, Schwestern und Anästhesist kamen immer wieder zu uns, guckten nach dem befinden des kindes.sehr empfehlenswert! !
Also mein Sohn (heute 8, damals 6 Monate) wurde schon zwei mal in der Praxis Operiert! Ich habe kein Krankenhaus so freundlich erlebt wie diese Praxix!!! Es war eine Ambulante OP und da hat der Arzt Abends bei uns zu Hause angerufen und nach dem Wohlbefinden meines Sohnes gefragt. Wo gibt es sowas???
Also ich würde diese Praxis immer wieder weiterempfehlem!!!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Weber ab?Bernd Weber ist Kinder- und Jugendchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Weber?Bernd Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Albert-Str. 26 Bonn
Kann ich bei Bernd Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Weber buchen?An diesem Standort hat Bernd Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Weber?Folgende Versicherungen werden von Bernd Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.