Sind Sie Dr. med. Bernd Wallner?
Im ersten Moment wirkte der Arzt etwas spröde, aber ganz schnell entdeckte ich hinter dem kompetenten Arzt, seine sehr freundliche, humorvolle, unaufgeregte, beruhigende Art.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist auf meine Fragen eingegangen und alle ausführlich und für ein leihen verständlich beantwortet.
Ich war schon 2mal in der Praxis. Dr. Wallner ist ein sehr netter Arzt.
Auch war es kein Problem mich unter Sedierung im MRT zu untersuchen.
Da ich 2mal im Jahr ein Kontroll MRT benötige werde ich immer wieder dort hin gehen auch wenn ich fast 2 Stunden Fahrzeit habe.
Für Patienten mit Platz Angst gar nicht zu empfehlen. Kein Vorgespräch fand statt. Nur ein fragebogen gereicht. Er kam erst hinzu als ich schon fast in der Röhre lag und noch darauf hinweisen musste das ich unter Platz Angst leide. Versprochen war mir das ich schlafen werde. War an der Anmeldung einfach nur gelogen, damit ich da bleibe.
Durch den stress ging es mir noch schlechter als vorher. Keiner ging auf meine Ängste ein. Schnell was gespritzt und fertig, ohne Erklärung was denn da gespritzt wird. Dann alles schnell auf CD und fertig.
Heute war ich beim doc der mich operieren soll und bekomme gesagt das auf den Bildern nicht viel zu erkennen ist. Toll . danke Herr Dr.
Nun darf ich noch einmal zum MRT. Mit Sicherheit nicht in Bühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Wallner ab?Dr. med. Bernd Wallner ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Wallner?Dr. med. Bernd Wallner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 15 Bühl
- Josef-Wurzler-Str. 7/3 Achern
Kann ich bei Dr. med. Bernd Wallner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Wallner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Wallner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Wallner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Wallner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Wallner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Wallner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Wallner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Wallner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.