Am Marktplatz 4, Herbolzheim
Sind Sie Dr. med. Bernd Wacker?
Fühle mich bestens betreut. Habe keinen Grund zum Klagen und kann auch die diversen angegebenen negativen Äußerungen nicht nachvollziehen. Liegt eventuell an beiden.
War sehr zufrieden ,sehr kompetenter Arzt
Empfehlenswert
Wartezeit war gerade mal 5 min
Arzthelferin auch sehr nett
War sehr gut aufgehoben
Hier scheint es am wichtigsten zu sein Igel- Leistungen zu verkaufen. Wer nicht mitspielt wird nur bedingt freundlich behandelt. Man versucht dann den Patienten mit dem Gefühl zu verabschieden, dass man vielleicht besser hätte helfen können, wenn man die Ergebnisse der verweigerten Igel Leistungen gehabt hätte. Die fachliche Qualifikation kann und möchte ich nicht wirklich bewerten. Menschlich und in Bezug auf ethische Kriterin, ist nach meiner Meinung der Beruf verfehlt. Ich wechsle definitiv.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Wacker zur regelmäßigen Kontrolle. Zuletzt musste ich wegen grauem Star an beiden Augen operiert werden. Dr. Wacker ist stets sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt sehr verständlich und umfangreich, so dass ich mich bestens aufgehoben fühle. Die Helferinnen sind ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Wacker ab?Dr. med. Bernd Wacker ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Wacker?Dr. med. Bernd Wacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Marktplatz 4 Herbolzheim
- Am Marktplatz 4 Herbolzheim
Kann ich bei Dr. med. Bernd Wacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Wacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Wacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Wacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Wacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Wacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Wacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bernd Wacker gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bernd Wacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Wacker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Wacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.