Sind Sie Bernd Vohmann?
Ich kann nur Gutes über die von Herrn Vohmann durchgeführte Darmspiegelung berichten. Mit großer Angst bin ich sowohl zum Vorgespräch als auch zur (für mich ersten) Darmspiegelung erschienen. Im Vorgespräch wurde mir die Darmspiegelung sachlich erklärt, auf meine Ängste - sowohl vor der Darmspiegelung als auch vor der Schlafspritze - wurde eingegangen. Ich habe die Praxis nach dem Vorgespräch - nicht zuletzt dank Herrn Vohmann - mit einem guten Gefühl verlassen.
Am Tag der Darmspiegelung habe ich mich dazu entschieden, die Darmspiegelung zunächst ohne Schlafspritze durchführen zu lassen, und die Schlafspritze nur im Notfall in Anspruch zu nehmen. Herr Vohmann war von Beginn der Darmspiegelung an sehr zugewandt, und hat mich auch dazu ermuntert, die Darmspiegelung auf dem Bildschirm mit zu beobachten. Er hat immer erklärt, welcher Schritt gerade ansteht, wo das Endoskop sich gerade befindet, überhaupt hat mich das Gespräch während der Darmspiegelung sehr abgelenkt, so dass ich das weitere Geschehen absolut angstfrei - und ohne Schlafspritze - verfolgen konnte.
Ich kann aus eigener Erfahrung sagen, dass man vor der Darmspiegelung selbst keine Angst haben muss.
Der Arzt hat bei der etwas kniffligen Diagnose ein hohes Maß an Engagement bewiesen und damit zur eindeutigen Klärung des Sachverhalts beitragen können.
Herr Dr Vohmann macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Er vermittelt die anstehenden Sachverhalte offen und verständlich.
Das allerbeste, er ist sehr offen und überaus freundlich und zugewandt.
Ich bin sehr zufrieden mit seiner Art mich zu behandeln.
Sehr freundlicher vertrauenswuerdiger Arzt, der sich Zeit nimmt und gut erklärt.
Ich bin mit der Behandlung mehr als zufrieden. Er hat mir sogar alles auf einem Bild erklärt, was ich angeblich haben soll und er untersuchen muss. Ich konnte mit dem Fachterminus nichts anfangen. Beim Ultraschall hat er mir auch genau gezeigt, was was ist usw. Also super. Kann ich nur weiterempfehlen!
Netter und kompetenter Arzt
Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Ein großartiges Team komplettiert den guten Eindruck der Praxis .
Ich habe eine Magenspiegelung mit Narkose hinter mir, bei der ich keine Folgebeschwerden hatte. Kann diesen Arzt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr zufrieden mit der ganzen Praxis.
Bernd Vohmann nimmt sich umfassend Zeit und analysiert die Problemstellung sehr gruendlich. Freundlich und mit Geduld hat er jede meiner Fragen beantwortet. Auf mich hat er einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Vertraue ihm, da er praezise abwaegt, welche Untersuchungen erforderlich sind und keine anordnet, die nicht unbedingt nötig sind. Bernd Vohmann kann ich sehr empfehlen.
Mit dieser Praxis bin ich rundum zufrieden.. Herr Vohmann ist ein sehr netter Arzt der Ahnung von seine. Handwerk hat. Die Helferinnen an der Anmeldung sowie im Labor sind sehr freundlich.. Diese Praxis ist einfach nur weiter zu empfehlen..
Welche Fachgebiete deckt Bernd Vohmann ab?Bernd Vohmann ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Vohmann?Bernd Vohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Q 7 ,3 Mannheim
Kann ich bei Bernd Vohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Vohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Vohmann buchen?An diesem Standort hat Bernd Vohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Vohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Vohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Vohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Vohmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Vohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Vohmann?Folgende Versicherungen werden von Bernd Vohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.