- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Bernd Viehmann?
Durch einen Kastrationsgutschein bin ich erst auf diesen Arzt aufmerksam geworden.
Termin Absprache ging flott und man musste nicht lange warten. Parkplätze sind reichlich vorhanden, soweit alles gut.
Meine Kater sollte nur Kastriert und tätowiert werden - nichts schweres wie ich heutzutage denke.
Einmal davon abgesehen das ich meinen weißen Kater zu 60% als grauen Kater wiederbekommen habe (lag wohl am verteilen der Farbe, nicht weiter tragisch da sie ja ungefährlich sein soll) ist mir beim beachten der Kastrationswunde aufgefallen, das nur eine Salbe zum "Schutz" benutzt wurde (Warum kein SIlberspray? frage ich mich).
Desweiteren wurde kein Antibiotika oder Schmerzmittel mitgegen mit der Aussage "er sei abgedeckt"
Die Narkose verkraftete mein Kater soweit gut. Doch leider lag er 2 Tage später mit 41°C Fieber nur noch in der Ecke -> Diagnose von einem anderen Arzt (dieser hatte gerade offen und und als Notfall aufgenommen) Blutvergiftung! Der Hodensack wurde ausgedrückt, da sich Blutiger-Eiter darin befand in solchen Mengen das der Tierarzt sprachlos war! Laut seiner Aussage muss bereits während der OP ein Bakterium eingedrungen sein und durch ungenügende Abdeckung durch Antibiotika war dies ein Idealer Brutkasten für eine enorme Entzuündung.
Mein Kater ist noch immer nicht über den Berg und ich hoffe er überlebt diese Kastration!
Sehr gründlich! Wo nach Monaten mein regulärer Tierarzt am Ende war, hat er nach nur 1 Woche das Problem erkannt und dem Abhilfe geschaffen!! Top, ihm verdanke ich das Leben meines Hundes!!
Dr. Viehmann ist ein sehr guter Diagnostiker, sehr gutes Praxiateam !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Bernd Viehmann ab?Dr. med. vet. Bernd Viehmann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Bernd Viehmann?Dr. med. vet. Bernd Viehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichstr. 10 Kassel
Kann ich bei Dr. med. vet. Bernd Viehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Bernd Viehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bernd Viehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Bernd Viehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bernd Viehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bernd Viehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Bernd Viehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Bernd Viehmann?Dr. med. vet. Bernd Viehmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bernd Viehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.