Termin buchen
inaktiv
Bahnhofstr. 76, Klötze
Bewertungen durchsuchen

Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist freundlich und kompetent.

Sehr feinfühlig und erklärt super.
Ich hab mich sehr verstanden gefühlt

Bin seit meiner Schwangerschaft 2012 bei Doktor Ulrich in Behandlung. Super kompetent und nimmt sich Zeit für den Patienten

Er ist top. Gehe schon paar Jahre zu ihm. Bin zufrieden.

Ich bin das erste mal bei ihm gewesen und habe mich gut beraten und verstanden gefühlt. Er nimmt den Patienten die Angst und Aufregung.

Die Freundlichkeit aller im Team ist super, es wird sich Zeit genommen, es wird einem nichts "aufgeschwatzt"

Habe Dr. Ulrich und sein Team zu Anfang der Schwangerschaft kennen gelernt!Bin bestens zufrieden,Herr Dr. Ulrich ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt!Er hat sich für die Gespräche Zeit genommen,ich fühlte mich gut beraten und ernst genommen! Für die Untersuchung wurde auch Zeit einkalkuliert!Die Praxis ist sehr modern und sauber!Die Schwestern sehr freundlich und zuvorkommend!

Herr Dr. Ulrich ist ein überaus freundlicher und einfühlsamer Arzt. Der vergebene Termin wurde strikt eingehalten. Bei einem Eingriff erklärt er explizit jeden einzelnen Arbeitsschritt, so dass man als Patientin jederzeit informiert ist. Absolut lobenswert!
Herr Dr. Ulrich führte einen kleineren Eingriff durch, den die Universitätsklinik - UFK Magdeburg nicht imstande war zu operieren.
Schade , dass eine Gynäkologin aus der Nähe empfiehlt mit dem Problem nach Magdeburg zu gehen, obwohl im gleichen Ort ein kompetenter Kollege praktiziert.
Danke Herr Dr. Ulrich!

Für mich weiterhin der beste Gynokologe weit und breit.Untersuchung gründlich,hört zu und nimmt Patienten ernst..Wenn nur alle Ärzte so kompetent wären

Dr Ulrich sehr netter Arzt , nimmt sich Zeit für seine Patientinnen und berät einen sehr gut .
Überhaupt nicht das Gefühl von Massenabfertigung !
Praxisteam ist super nett man ist dort gut aufgehoben .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Bernd Ulrich ab?Dipl.-Med. Bernd Ulrich ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Bernd Ulrich?Dipl.-Med. Bernd Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 76 Klötze
Kann ich bei Dipl.-Med. Bernd Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Bernd Ulrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bernd Ulrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Bernd Ulrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Bernd Ulrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Bernd Ulrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Bernd Ulrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Bernd Ulrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Bernd Ulrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wolfsburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gifhorn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Helmstedt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stendal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Salzwedel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gardelegen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Haldensleben
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wittingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüchow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Osterburg