Sind Sie Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski?
Ich fühle mich hier immer gut behandelt und beraten. Auf Fragen wird eingegangen. Termine sind problemlos zu bekommen und werden gut eingehalten so das man nicht ewig im Wartezimmer hockt. Alle sind sehr freundlich.
Für mich ist Dr Thomaschewski der Beste Zahnarzt in unserer Umgebung. Immer sehr verständnisvoll und vorsichtig
Immer gut und schnell behandelt worden. Gute Fachkompetenz.
Ich kann mich absolut nicht beklagen. Ich fühlte mich immer gut beraten und meine Zähne in sicheren Händen. Ich würde nie zu einem anderen Zahnarzt gehen, aber leider wird auch dieser einmal in Rente gehen und dann geht die Suche von vorne los.
Wie gesagt, ein guter Zahnarzt. Jedoch möchte ich dort keine Kinder mehr weiterempfehlen. Er wird sehr laut und ruppig. KInder brauchen ruhe und verständnis, mal Zeit zum erzählen und erklären. Und wenn das nicht hilft einfach mal in die Kinderzahnklinik versuchen?Aber nicht nochmal das gleiche!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski ab?Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski?Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Demminer Str. 44 Jarmen
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Thomaschewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.