Sind Sie Bernd Thierbach?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
er wurde mir von einer Kollegin empfohlen. Nett, recht sympathisch, soweit so gut. Fand aber...seltsamerweise immer und immer wieder \"Löcher\" bei mir, was ich vorher nicht hatte und...komischerweise auch nicht wieder, seitdem ich da weg bin...
weg bin ich, weil er plötzlich der Meinung war, mein Weisheitszahn könne ja eine helle Füllung vertragen, da er leicht verfärbt sei...SO weit bekomm ich den Mund aber auch beim Lachen nicht auf, dass das stören würde, und deshalb einen gesunden WEISHEITSzahn zu füllen...nein, danke. Der sah mich nie wieder und seitdem...sind die Zähne in Ordnung, abgesehen von einigen vermutlich unnötigen Füllungen
Welche Fachgebiete deckt Bernd Thierbach ab?Bernd Thierbach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Thierbach?Bernd Thierbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 4 Celle
Kann ich bei Bernd Thierbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Thierbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Thierbach buchen?An diesem Standort hat Bernd Thierbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Thierbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Thierbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Thierbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Thierbach?Folgende Versicherungen werden von Bernd Thierbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.