Bei Fragen können Sie uns natürlich sehr gerne kontaktieren - wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiter helfen können.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd-F. Ströhlein
Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Praxisgründung: 01.08.2014
Herr Ströhlein ist ein super Psychiater, der mir schnell und unkompliziert helfen konnte. Auf meine telefonische Anfrage meldete er sich direkt zurück, was bei andern angefragten Praxen nicht der Fall war. Nach kurzer Schilderung meiner Probleme gab er mir direkt für nächsten Montag einen Termin. Er war während der Sitzungen immer sehr einfühlsam und bemüht, mich und meine Probleme zu verstehen und diese einzuordnen und mir Feedback zu geben. Durch seine sehr menschliche und manchmal etwas leicht verstreute Art, gab er mir ein Gefühl der Sicherheit und zeigte mir, dass ich trotz meiner Erkrankung kein schlechter Mensch bin. Fragen beantwortete er unkompliziert und schnell und nie von oben herab; im Gegenteil: selten hatte ich einen Arzt, der so auf Augenhöhe mit mir gesprochen hat, eine Fähigkeit, die gerade bei Therapeuten und Psychiatern m.M.n. super wichtig ist. Ich kann Herrn Ströhlein wärmstens empfehlen, dieser Mann hat mir in einer sehr schweren Zeit schnell geholfen.
Hallo alle Erfahrung suchende,
ich bin seid ungefähr 2011 in Behandlung bei Herrn Ströhlein. Ich habe ihn als er in Westerstede beschäftigt war kennen gelernt. Er hat in der zwischen Zeit einige Berufliche Aufstiege hinter sich. Er hat mich trotz seiner Arbeitsplatz wechsel nie im Stich gelassen. Bin damals als ziemliches Frag zu ihn gekommen. Er hat mich auch in schwierigen Zeiten immer geschafft mich wieder in die richtige Richtung zu bringen. Herr Ströhlein hat mir auch bei meinen anderen Baustellen immer bestens Beraten und geschaut das meine Medikation immer den Neuen Verhältnissen angepassten worden ist. Er hat sich auch nicht gedrückt wenn es mal Schwierigkeiten , z.B. mit Krankenkasse, gegeben hat. Dort hat er mir immer unterstützend zur Seite gestanden. Ich bin auch immer wieder angestoßen worden etwas weiteres zu Untersuchen zulassen, um vielleicht meiner Gesundheit wieder auf die Sprünge zu helfen. Die Kommunikation zwischen meinen anderen Ärzten( Schlafmediziner /Neurologe /Hausarzt) hat er auch immer mit geführt, so das alle sich immer von meiner Situation ein gutes Bild machen konnten. So konnten einiges doch positiv für mich geändert oder herbei geführt werden. In den Gesprächen ist er immer sehr " Neugierig" um sich ein wirkliches Bild von meinem Zustand zumachen. Wenn mal was von meiner Seite aus verkehrt lief , war er immer auch mit Ehrlichkeit dabei. Auch wenn diese nicht immer das schönste war oder ist. Seine Praxiszeiten konnte ich als Berufstätiger auch immer ohne das ich auf der Arbeit fehlen musste erreichen.
Zum Abschluss kann ich nur sagen das ich mich immer wieder in seine Hände geben würde.
Mit freundlichen Grüßen
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Bernd Ströhlein ab?Bernd Ströhlein ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Ströhlein?Bernd Ströhlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Twiskenweg 9 Oldenburg
Kann ich bei Bernd Ströhlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Ströhlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Bernd Ströhlein?Sie können sich mit Bernd Ströhlein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Ströhlein buchen?An diesem Standort hat Bernd Ströhlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Ströhlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Ströhlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Ströhlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Ströhlein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Ströhlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Ströhlein?Folgende Versicherungen werden von Bernd Ströhlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.