Flughafenstr. 634, Scharnhorst, Dortmund
Sind Sie Bernd Strathmann?
Sehr zu empfehlen nimmt sich Zeit geht auf deine Beschwerden ein
Sehr nett Komponenten gutes fachwissen
Bin sehr zu frieden würde weiter empfehlen.
Ich bin mit einer schlimmen Erkältung dort hingegangen, weil ich seit einer Woche extremen Husten hatte. Nach 3 Stunden Wartezeit kam ich dann endlich zum Arzt. Dort wurde ich untersucht und erhielt die Info, dass es sich um einen Virus handele und er wenig für mich tun könne. Er verordnete mir dann ein paar Hustentropfen und empfahl mir, mich auszuruhen. Dann, und das war die Frechheit, kündigte er an, dass er mich nun einrenken wird. Leider war ich aufgrund meines Zustandes so erschöpft, dass ich mich nicht wehren konnte und er renkte an mir rum. Besonders an der Halswirbelsäule halte ich das für mehr als fragwürdig und seitdem habe ich linksseitig Kopfschmerzen. Die verschriebenen Tropfen haben nichts geholfen, es geht mir immer noch schlecht und ich werde mir jetzt schnellstens einen anderen Arzt suchen. Die Atmosphäre in dem Behandlungszimmer war sehr merkwürdig; der Arzt erschien mir wie ein Roboter, dem man einen Freundlichkeitschip eingepflanzt hat. Ganz schlimm
Fast 4 Jahre war ich alle 3-5 Monate dort, weil ich Nachts zuvor sehr schlimme Bauchschmerzen hatte. Auch Durchfall. Man hat mich dann immer für ein paar Tage, mit magenberuhigendenkrank Medikamenten krank geschrieben und das war es. 2x wurde ich zur Magenspiegelung geschickt. Dieses Jahr im Mai dann, kam ich per RTW Nachts in die Notaufnahme. Diagnose: Gallenstein. Galle kurz vorm platzen. Leber sehr entzündet. NOT OP!!! Fast gestorben. DANKE!
Erklärt alles sehr gut, macht kompetenten Eindruck ist immer bemüht auch wenn das Wartezimmer voll ist.
Dr. Strathmann macht einen kompetenten Einrduck. Er nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, ist empathisch, freundlich, zuvorkommend, ein zurückhaltender, angenehmer Mensch.
Er hat mir in jeder Situation geholfen und mit Rat und Behandlung zur Seite gestanden. Daß es so etwas bzw. jemanden heute noch gibt. Für mich ist ein Geheimtip.
Auch die Damen, die ihn unterstützen sind superlieb und freundlich.
Und ich bin sehr zufrieden , er nimmt sich Zeit , er bietet kompetente Hilfe bei Rückenschmerzen, über Wochen mit Schmerzen rumgequält, dann einrenken lassen, Schmerzen am nächsten Tag komplett weg, Röntgen wurde ebenfalls angeordnet. Auch bei anderen Beschweren immer ein offenes Ohr. super Arzt.
Ein junger Arzt, der sich viel Zeit nimmt, sehr einfühlsam ist und den ich jedem ans Herz legen kann.
Die Sprechstundenhilfen sind wirklich nett, man fühlt sich rund herum gut aufgehoben egal was man für Probleme hat.
Welche Fachgebiete deckt Bernd Strathmann ab?Bernd Strathmann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Strathmann?Bernd Strathmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flughafenstr. 634 Dortmund
- Husener Str. 37 Dortmund
Kann ich bei Bernd Strathmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Strathmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Strathmann buchen?An diesem Standort hat Bernd Strathmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Strathmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Strathmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Strathmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Strathmann?Folgende Versicherungen werden von Bernd Strathmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord