Marienstr. 5, Stuttgart-Mitte, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. dent. Bernd Stammkötter?
Ich bin jetzt schon über 10 Jahre bei im und einen bessere Praxis mit dem Personal gibt es nicht ich fahre extra 60 km einfach um mich hier behandeln zu lassen.
Ich bin äußerst zufrieden. Ich habe sehr viel Probleme mit den Zähnen und hatte in den vergangenen Jahren viele Schmerzen. Ich bekam und bekomme immer schnellstens einen Termin und werde hervorragend und kostensparend behandelt. Auch die beiden Arzthelferinnen sind absolut freundlich und kompetent.
Ich hoffe, dass Herr Dr. Stammköter noch lange praktiziert.
Über eine Nachbarin bin ich vor einigen Jahren für eine Zweitmeinung auf Dr. Stammkötter aufmerksam geworden. Damals hatte ich einen Kostenvoranschlag von einem jungen, engagierten Zahnarzt erhalten, der erstaunlich hoch war und mich als Sanierungsfall deklarierte. Da ich jedoch nicht das Gefühl hatte, Probleme mit meinen Zähnen zu haben, bin ich zu Dr. Stammkötter gegangen, der mir meine Bedenken tatsächlich bestätigen konnte. Ich schätze es sehr, dass bei ihm noch der Patient im Fokus steht, auch wenn man nicht viel abrechnen kann. Seit diesem Termin bin ich jedenfalls treue Patientin und hoffe sehr, dass er die Rente noch einige Jahre verzögert und uns Patienten noch lange erhalten bleibt.
War insgesamt über 2 Jahre in Behandlung Teilprothese oben u.später unten,nachdem ich unten
eine hundsmiserable von einem anderen Zahnarzt bekommen hatte,u. die 2 Jahresfrist der Kasse
einhalten mußte.,Er ist sehr geduldig wo ich doch so ein Jammerlappen u.sehr schmerzempfindlich bin.
Mein Sohn u.meine Schwiegertochter lassen sich auch von ihm behandeln.Wir wohnen nicht in Stuttgart
aber den Weg zu ihm ist er uns wert.Behandelt Kassenpatienten genauso gut u. freundlich wie Privatpatienten.
Vor etwa 20 Jahren setzte mir Dr. Stammkötter einen Zahnersatz ein, der immer noch hält. Großartig. Durch Umzug nach Norddeutschland leider kein Patient mehr.
Hans - Joachim Münster, Elmshorn
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Stammkötter ab?Dr. med. dent. Bernd Stammkötter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Stammkötter?Dr. med. dent. Bernd Stammkötter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 5 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Stammkötter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Stammkötter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Stammkötter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Stammkötter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Stammkötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Stammkötter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Stammkötter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Stammkötter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Stammkötter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Stammkötter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Stammkötter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.