Bernd Sievert
Anästhesiologe
Ernährungsmediziner
Nordhorn 1 Adresse
Veldhauser Str. 128, Nordhorn
Sind Sie Dr. med. Bernd Sievert?
Freundlich, kompetent - mit Termin wartet man auch nicht allzu lange.
Behandlung ist super; aber die telefonische Erreichbarkeit geht gar nicht. Die ist grausam und absolut ärgerlich.
Die Ärzte sind super und freundlich. Allerdings bei der Wahl der Arzthelferinnen müsste mehr auf freundlichkeit gesetzt werden.
Letztendlich sind die meisten Patienten krank und haben oft Odysseen von Unfreundlichkeit und inakzeptanz hinter sich.
Aber sonst würde ich Dr. Sievert jeder Zeit weiter empfehlen.
Ein äußerst versierter Arzt ( half selbst bei einem Herzinfarkt und leistete wichtige Vorarbeit) darüber hinaus ist er sehr freundlich zu jedem seiner Patienten. Abzüge gibt es nur bei der telefonischen Terminabsprache , leider hängt man fast so lange an der Strippe wie bei der Telekom
Sehr gute und zielführende Behandlung. Freundlicher Arzt und Praxismitarbeiter.
Super arzt,aberbei der Wahl seiner Sprechstundenhilfe sollte er besser sich mehr zeit lassen,überheblichkeit und arroganz passt nicht ins team
Herr Dr. Sievert ist sehr fachkompetent und nimmt die Bedürfnisse seiner Patienten ernst. Er nimmt sich Zeit, hört zu, berät und erklärt gut. Als Patient fühlt man sich bei Herrn Dr. Sievert wirklich gut aufgehoben. Der Arzt ist sehr zu empfehlen!
Das Praxisteam ist stets freundlich und erstaunlich gelassen in Anbetracht des teilweise überfüllten Wartezimmers. Einzig die telefonische Erreichbarkeit ist verbesserungswürdig.
Herr Dr. Sievert "wuselt" durch die Praxis und scheint alles im Auge und Überblick zu haben, kennt dabei aber sehr gut die Probleme und Anliegen seiner Patienten und nimmt sich auch die Zeit, die ein jeder benötigt.
Er ist fachlich kompetent und man spürt, dass er sich die Sorgen und Probleme des Patienten zu Herzen nimmt, versucht die Sicht des Patienten zu verstehen und Probleme "ganzheitlich" lösen will ohne nur Medikamente zu verschreiben oder zu Fachärzten zu überweisen. Nichtsdestotrotz ist er fachlich versiert und handelt auch.
Kompetent, Aufmerksam Ein Arzt der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten.
Kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bernd Sievert ab?Dr. med. Bernd Sievert ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bernd Sievert?Dr. med. Bernd Sievert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veldhauser Str. 128 Nordhorn
Kann ich bei Dr. med. Bernd Sievert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bernd Sievert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Sievert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bernd Sievert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bernd Sievert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bernd Sievert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bernd Sievert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bernd Sievert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bernd Sievert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.