Herdetor 26, Esens
Mein erster und definitiv letzter Termin bei Herrn Schwitters!!!
Als Arzt vollkommen der Pharmaindustrie verschrieben und menschlich abgestumpft.
Naturheilverfahren lehnt er ab...
Beim betreten der Praxis lässt man, sofern man will, sein selbst denken und entscheiden 'gefälligst' draußen. Denn das ist bei ihm nicht erwünscht. Er ist studiert und nur er weiß was für einen richtig ist!!!
Wohl gemerkt, dass ist meine Erfahrung.
Herr Schwitters hat sich Zeit genommen und mir weitergeholfen, mit einem Anliegen bei dem ich zuvor keine Hilfe gefunden habe. Hat gut zugehört, ist auf dem neusten Stand. Manchmal etwas zu abgehetzt, aber nachvollziehbar, das Wartezimmer ist voll. Die Damen an der Rezeption sehr nett. Alles in allem zu Frieden und froh, dass es auf dem Dorf überhaupt was gibt.
Wurde als neue Patientin sofort aufgenommen und erhielt einen Termin am nächsten Tag. Das Praxisteam empfängt einem mit einem Lächeln und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dr. Schwitters war sehr nett, hat alle Untersuchungen in Ruhe erklärt und hatte Zeit für alle Fragen. Ich empfehle diese Praxis sehr gerne weiter. Gerne bleibe ich als Patientin in dieser Praxis und nehme auch eine längere Fahrtzeit in Kauf.
Das Personal ist sehr unfreundlich und von oben herab!! Wenn man aufgerufen wird, wird nur unfreundlich der Name genannt. Man wird in das Behandlungszimmer gebracht und man hat das Gefühl nicht das das auch noch zuviel ist. Dr Schwitters ist nett und gewissenhaft!!Ich würde Dr Schwitters Weiterempfehlen würde aber das unfreundliche Personal leider auch erwähnen!
Sehr freundlich, gute Aufklärung. Ich fühle mich gut aufgehoben. Besonders gefällt mir, dass die Anamnese nicht durch ausfüllen eines Fragebogens erhoben wird, sondern durch die Mitarbeiterin in einem persönlichen Gespräch. Das vermittelt Kompetenz und Vertrauen. Arzt und Personal ausgesprochen freundlich.
Dr. Bernd Schwitters ist ein wunderbarer Frauenarzt!!! Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist immer freundlich und sehr zugewandt. Er erklärt alles ganz genau, sowohl Untersuchungen, wie auch die Diagnosen. Ich habe ihn noch nie hektisch oder übellaunig erlebt! Er erinnert an Impfungen, etc.
Auch seine Angestellten in der Praxis sind immer freundlich und hilfsbereit! Ich habe in der Praxis noch nie Hektik erlebt!!! So sollte es eigentlich bei allen Ärzten sein!!! Das es möglich ist, zeigt ja diese Praxis!
Danke!!!
Nimmt sich Zeit für Untersuchung und Gespräch, erklärt alles genau
ÜberJahre falsch bzw. gar nicht behandelt!!!
Hat eine Krebserkrankung nicht erkannt!!!
Der Arzt an sich wirkt manchmal ein wenig durcheinander - ist auch über Vorsorgeuntersuchungen nicht ausreichend informiert, oder es besteht einfach kein Interesse. Die Arzthelferinnen sind meist unfreundlich & wirken ebenfalls desinteressiert.
Netter und offener Arzt. Manchmal etwas abgehetzt aber kein wunder da es ja nur wenig Ärzte auf dem Land gibt. Hat Ahnung von medizinischen Neuheiten
Welche Fachgebiete deckt Bernd Schwitters ab?Bernd Schwitters ist Frauenarzt (Gynäkologe), Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Schwitters?Bernd Schwitters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herdetor 26 Esens
- Dohuser Weg 10 Wittmund
Kann ich bei Bernd Schwitters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Schwitters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Schwitters buchen?An diesem Standort hat Bernd Schwitters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Schwitters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Schwitters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Schwitters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Schwitters gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Schwitters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Schwitters?Folgende Versicherungen werden von Bernd Schwitters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leer
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aurich