Mengershäuser Weg 13, Rosdorf
Praxis Bernd Schreier Zahnarzt
Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Schreier gekommen und haben es seit dem nicht bereut. Habe schon viele Zahnärzte und -praxen durch und in keiner wird so einfühlsam mit dem Patienten umgegangen, wie hier. Fachliche Leistungen auf top-niveau sind auch der absolute Regelfall, ich hatte mehrere komplizierte Behandlungen und alle sind tadellos und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen.
Herr Schreier ist vollumfänglich weiter zu empfehlen!
Herr Schreier ist erst seit kurzem mein behandelnder Zahnarzt, aber schon jetzt habe ich keine Sekunde bereut. Ich kam zu ihm, um mir eine Zweitmeinung zu einer größer angelegten Zahnbehandlung einzuholen. Mein bisheriger Zahnarzt wollte mir meine restlichen Originalzähne ziehen (6 Stück) und anschließend Vollprothese einsetzen, da "da eh nichts mehr zu retten sei".
Herr Schreier bewies mir etwas anderes, SÄMTLICHE Zähne wurden erhalten, gereinigt und aufgebaut und die Teilprothese erneuert.
Das Ganze in total klasse Atmosphäre, sehr empathisch, total vorsichtig und immer freundlich.
Ich sage herzlich Dankeschön, lieber Herr Schreier!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Schreier ab?Bernd Schreier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernd Schreier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Schreier?Bernd Schreier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mengershäuser Weg 13 Rosdorf
Kann ich bei Bernd Schreier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Schreier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Schreier buchen?An diesem Standort hat Bernd Schreier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Schreier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Schreier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Schreier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Schreier?Folgende Versicherungen werden von Bernd Schreier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.