Schloßstr. 1, Bruchsal
Praxis Dr. Bernd Schönig Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Bernd Schönig?
problemlose Terminvergabe - keine lange Wartezeit auf Behandlung - kein Herumsitzen im Wartezimmer - einwandfreie Arztleistung
Nach meinem letzten Zahnarzt, der meiner Meinung nach nur auf Geld machen aus war, habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden, bei dem ich zufrieden bin. Auch die Zahnreinigung war super.
Ich finde diesen Zahnarzt perfekt.
Die Spritzen waren fast schmerzfrei, hatte keine Wartezeiten und alle waren freundlich.
Man merkt während und nach der Behandlung das man bei einem handwerklich geschickten und bei einem erfahrenen Arzt war. Ganz toll, bin begeistert.
Danke an die tolle Behandlung. Der erste Zahnarzt wo ich gerne hingehe.
Freue mich schon auf den Folgetermin
Tolle Praxisräume, sehr freundlich, nimmt sich genügend Zeit, sehr vertrauenswürdig. ich würde nie wieder woanders hingehen.
Schon seit 20 Jahren immer zufrieden
Sehr kompetent und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Schönig ab?Dr. med. dent. Bernd Schönig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernd Schönig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Schönig?Dr. med. dent. Bernd Schönig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 1 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Schönig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Schönig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Schönig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Schönig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Schönig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Schönig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Schönig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Schönig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Schönig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.