- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent.Andreas Schubert Zahnarzt
Meine Zähne sind leider nicht die schönsten, vor allem meine Schneidezähne haben mich gestört. Durch die Lumineers hier wurden meine Zähne wieder schön gemacht, ohne Zahnspange oder aufwendige Behandlungen. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin mehr als begeistert von der hochgradigen Professionalität, sowie der Hingabe des gesamten Teams! Egal um welche Behandlung es sich handelt, diese wird immer sehr gut ausgeführt. Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen und bin sehr froh, dass ich Dr. Schöneich als meinen Zahnarzt habe.
Meine alte Krone störte mich im Alltag, weshalb ich mich dazu entschied eine neue anfertigen zu lassen. Durch die Empfehlung meines Schwagers stieß ich auf Herrn Dr. Schnöneich und war bereits nach dem ersten Beratungsgespräch überzeugt. Er klärte mich sehr gut auf und bot mir ebenso kostengünstigere Alternativen. Ich bin mehr als zufrieden. Von der Praxis bis hin zu meiner neuen Krone ist einfach alles top, danke!
Ich ließ mein Zahnimplantat hier machen. Das Implantat sitzt sehr gut und ich habe keine Probleme damit, auch die Behandlung verlief problemlos. Ich würde immer wieder ein Implantat dort machen lassen.
Ich war lange Zeit unzufrieden mit meinen vorderen Zähnen und habe lange über Veneers nachgedacht. Herr Dr. Schöneich hat mich ausführlich beraten und empfahl mir Lumineers, da diese dünner sind und der Zahn nicht geschliffen wird. Ich war von seinem Vorschlag begiestert und ließ es machen. Dadurch, dass meine Zähne nicht beschädigt wurden habe ich keine Probleme und endlich wieder schöne Zähne. Ich kann Herr Dr. Schöneich nur empfehlen.
Dr. Schöneich wurde mir von einer Freundin empfohlen, da ich unter starker Zahnarztangst leide und mich schon lange nicht mehr zum Zahnarzt getraut habe. Bei ihm in der Praxis wurde ich freundlich empfangen und ich konnte offen und ehrlich mit ihm über meine Angst sprechen, er nahm sich genügend Zeit für mein Anliegen. Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden, dem ich vertrauen kann!
Ich hatte diverse Behandlungen (Vorsorge und Implantate). Man bekam innerhalb weniger Wochen einen Termin, musste nicht lange warten und wurde gut und kompetent behandelt.
Ich hatter sehr starke Kieferschmerzen und war daraufhin bei Dr. Schöneich. Er untersuchte mich und stellte fest, dass ich an CMD leide. Dies lässt sich mit einer Aufbissschiene behandeln. Die Schiene war anfangs etwas unangenehm im Mund, aber ich konnte mich sehr schnell dran gewöhnen. Meine Schmerzen waren innerhalb weniger Tage endlich weg!
Ich habe mir von Dr. Schöneich Veneers setzen lassen und bin sehr zufrieden! Meine Zähne sind von Natur aus leider etwas grau und nicht schön geformt, die Veneers sehen super aus und ich lassen mich endlich wieder strahlen!
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Schöneich und seiner Kollegin Frau Rupprecht in Behandlung und bin äußerst zufrieden. Ein kompetentes Ärzteteam, sehr angenehme Mitarbeiterinnen in der Praxis und sehr gute Leistungen sind hier Standard. Hier wird sich noch für jeden Patienten Zeit genommen und die RICHTIGE Behandlung durchgeführt. Als ich einmal Schmerzen hatte, bekam ich auch sehr kurzfristig einen Termin. Das ist heute als Kassenpatient die Ausnahme und nicht mehr die Regel! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Schöneich ab?Dr. med. dent. Bernd Schöneich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernd Schöneich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Schöneich?Dr. med. dent. Bernd Schöneich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querstr. 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Schöneich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Schöneich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Schöneich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bernd Schöneich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bernd Schöneich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Schöneich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bernd Schöneich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Schöneich gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Schöneich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Schöneich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Schöneich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.