Lilienstr. 2 a, Friedrichsthal
Praxis Bernd Schöndorf Zahnarzt
Danke an das gesamte Team, für die gute Behandlung ,Beratung und für die Herstellung meiner Zahnprotesen .Durch Euch kann ich wieder Lachen und richtig Essen
Top Zahnarzt mit einem sehr guten Team, freundlich und nett, Behandlung war absolut schmerzfrei, man fühlt sich dort sehr wohl als Patient und ein großes Kompliment an Junior Philipp für den tollen Zahnersatz...bin noch immer total happy...alles in allem habt ihr viel mehr verdient als die 5 möglichen Sterne,.....kann euch nur wärmstens und aus voller Überzeugung weiterempfehlen, diese Praxis ist nicht zu toppen......überzeugt euch mal selbst davon, ihr werdet mit Sicherheit erstaunt und genauso begeistert sein, garantiert !!!
Das Team ist sehr freundlich und ist auf mich als Patientin eingegangen.
Ich wurde kompetent beraten und behandelt.
Großes Lob an das gesamte Team, hatte zum erstenmal keine Angst vorm Zahnarzt.
schnelle, unkomplizierte Behandlung. Freundliches, nettes Team und Zahnärzte
Danke an das gesamte Praxisteam, für die gute Behandlung, Beratung und Hilfe
auch an Sonn-und Feiertagen bei einem Notfall. Nochmals danke.
Sehr netter Chef und toller Zahnersatz!!!
Beste Chef Söhne Kombination!
Letze Krone im März diesen Jahres erhalten.
Im Behandlungszimmer war ich in sehr guter Betreuung von Herrn Schöndorf und seinem Sohn.
Der Zahnersatz wurde von seinem anderen Sohn gefertigt. Absolut sehr gut, beste Krone die ich bisher erhalten habe auch im Vergleich zu anderen Zahnärzten!
Jederzeit wieder und gerne!!!
Sehr netter Zahnarzt nimmt sich Zeit und beratet ausführlich.
Immer wieder gerne.
Tage lange schmerzen,Profisprüchen mehrmals abgefallen nach geht kurzer zeit
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der seines gleichen sucht!
Welche Fachgebiete deckt Bernd Schöndorf ab?Bernd Schöndorf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bernd Schöndorf besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Bernd Schöndorf?Bernd Schöndorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lilienstr. 2 a Friedrichsthal
Kann ich bei Bernd Schöndorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bernd Schöndorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bernd Schöndorf buchen?An diesem Standort hat Bernd Schöndorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bernd Schöndorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bernd Schöndorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bernd Schöndorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bernd Schöndorf gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Bernd Schöndorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bernd Schöndorf?Folgende Versicherungen werden von Bernd Schöndorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.